Самые перспективные профессии в будущем
15.01.2018
Владислав Бурундуков

Может, стоит начать новый год с новой работой? Если вам надоело прозябать за кассой супермаркета или у стойки салона, устали перекладывать бумажки из одной стопки в другую, сидя в офисе, пора присмотреться к тем профессиям, за которыми грандиозное будущее! Считается, что новые и уникальные ныне специальности не только принесут достойную зарплату, но также будут двигать мир.


Бронекатер: затонувший под Сталинградом
12.01.2018
Евгений Татарников

Недавно в акватории Волги у Волгограда проходила операция по подъему бронекатера, затопленного во время Великой Отечественной войны при обороне Сталинграда.

 


Укрытие для Москвы
20.12.2017
По материалам СМИ

Если завтра – война, то прятаться москвичам придется в подвалах своих многоэтажек. Полный адресный перечень городских бомбоубежищ, равно как и их пропускная способность, до сих пор держатся в секрете.


Самые дорогие Олимпиады в истории
12.12.2017
По материалам СМИ

Спорт слишком дорого обходится человечеству. К примеру, проведение Олимпиады в отдельно взятой стране приводит к локальному экономическому кризису. Достаточно сказать, что ни одной стране из числа принимавших Олимпийские игры не удавалось уложиться в заранее спланированный бюджет расходов на подготовку к этим соревнованиям. Понятно, что окупить многомиллиардные траты за счет увеличения потока туристов тоже не вышло…


Россия помогает чужим за счет своих
11.12.2017
Игнат Веремейчик

РФ списала Киргизии остаток государственного долга в размере 240 миллионов долларов. Ранее Москва предоставила Бишкеку кредиты на общую сумму свыше 488 миллионов долларов. В 2013 году Россия списала Кыргызстану долг в 189 миллионов, в 2016-2017 годах – 60 миллионов долларов. Тем временем, суммарный долг российских регионов составил один триллион рублей.


Для биткойна настали последние времена
09.12.2017
Магомед Устинов

 Запомните эти слова. Ни одна финансовая мулька не может расти в цене так быстро и быть обеспеченной только ожиданиями своих покупателей.


Банда «амазонок»: продолжение следует
09.12.2017
Андрей Липчанский

Поступают новости из солнечного Ростова-на-Дону. Там, на днях, осудили еще одну банду беспредельщиков XXI века, которую журналюги прозвали "Амазонками".


Новый год с новыми санкциями
09.12.2017
Игнат Веремейчик

Власти США введут новые санкции в отношении России за предполагаемое нарушение Москвой условий договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Соответствующий пакет антироссийских ограничений уже одобрил президент Дональд Трамп.


Youtube ограничил доступ к видео про мигрантов, которое выпустило польское правительство
08.12.2017
Магомед Устинов

Пару недель назад польское министерство внутренних дел и администрации выпустило ролик про угрозу массовой иммиграции. Искушённые правые вряд ли найдут что-то новое в его содержимом - те самые толпы мигрантов штурмуют границы, главы ЕС впускают и распределяют их по странам, всеобщий беспорядок...


Дело Улюкаева хотят спустить на тормозах
07.12.2017
Магомед Устинов

Несмотря на обилие сообщений в СМИ, в суде историю намеренно не форсируют, и Улюкаев об этом прекрасно знает. Не исключен вариант, при котором дело либо переквалифицируют, либо ограничатся условным сроком для бывшего министра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Госдума устроила свои «олимпийские игры»

Как и ожидалось, депутаты на фоне решения МОК коллективно упражняются в остроумии и показном патриотизме, озвучивая громогласные заявления и предлагая все более и более бредовые идеи.

Депутат Госдумы Алексей Журавлев предлагает нашим олимпийцам выступать под белорусским флагом. По его словам, ни о каком нейтральном флаге речи идти не может для сборной РФ, и есть лишь два варианта реакции на недопуск нашей сборной: бойкот игр или выход россиян в составе сборной Беларуси.

«Поскольку у нас с Белоруссией Союзное государство, это вполне приемлемый выход из ситуации», - пишет Журавлев.

Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос министру спорта Павлу Колобкову с просьбой рассмотреть возможность проведения Игр доброй воли, которые должны стать альтернативой Олимпийским играм. И первым делом рассказал об этом RT.

Игры доброй воли были созданы в 1980-х как альтернатива Олимпийским играм после бойкота США и другими западными странами Олимпийских игр в Москве, напоминает Сысоев. Неоригинальная идея, зато со словом Добро.

Поклонская в своем репертуаре: «Международные коллеги руководствуются политическими тенденциями во всем и в спорте тоже. Олимпиада без России – это пустой звук. Наша Великая страна и самые сильные спортсмены  очень раздражают партнеров за рубежом. Мы должны выступать только под флагом своей великой страны». Поклонская явно постеснялась сказать, что была бы счастлива выступлению российской сборной под флагом Российской Империи.

Кто не с нами, тот против нас: Милонов предложил странам БРИКС, а также Беларуси, Казахстана и Киргизии не участвовать в Олимпиаде из солидарности с РФ, иначе их может ждать та же судьба.

«Предлагаю вам продемонстрировать солидарность с нашей страной и воздержаться от участия в Играх в знак солидарности, если участие российской сборной будет невозможным. В настоящее время все мы являемся свидетелями травли России в МОК. Все мы прекрасно осознаём, что причины этой травли носят политический характер. На нашу страну оказывается беспрецедентное давление во многих сферах международного сотрудничества: американо-европейская санкционная политика просачивается в самые отвлечённые от политики сферы.

Наши страны так или иначе каждая по-своему сталкивались с проявлением североатлантического империализма. США и их сателлиты в различное время оказывали на наши страны политическое давление и экономический шантаж. Сегодня под прицелом Дяди Сэма оказалась Россия. Но кто даст гарантию, что, например, завтра под молот экономических аппетитов Запада не попадёт ваша родина и ваша национальная гордость?» –  разошелся не на шутку Милонов.

Тем временем Путин великодушно объявил, что не будет чинить препятствий участию российских спортсменов в Олимпиаде под нейтральным флагом. А с какой стати, собственно, речь вообще заходит о каких-то препятствиях? Спортсмены - не крепостные. Хорошо бы, чтоб сами спортсмены это понимали, а то ведь, поди, многие вздохнули с облегчением и чувством благодарности к доброму царю, гуманно избавившему их от терзаний и душевных мук.