Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


«Право на ошибку»: у губернатора Куйвашова не поднялась рука уволить Ольгу Глацких
12.12.2018

Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких отделалась легким испугом выговором. Как в своем Instagram сообщил свердловский губернатор Евгений Куйвашов, его подчиненная, как и любой человек, имеет право на ошибку.


Из описи имущества Петросяна-Степаненко пропали десятки картин
11.12.2018

В описи имущества, переданной в суд Еленой Степаненко, не хватает нескольких листов со списком из более чем 60 картин. Об этом рассказал Сергей Жорин — адвокат экс-супруга юмористки (и тоже юмориста) Евгения Петросяна.


Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США
11.12.2018

По словам исполнительного директора Московской Хельсинкской группы Светланы Астраханцевой, там проживают все родственники правозащитницы и похоронен ее муж.


ФСБ добралось до Росгвардии
11.12.2018
Андрей Брагин

Ведомство Золотова проверят на предмет того, почему единственным поставщиком продуктов стала крымская компания «Дружба народов», которая по факту является посредником, который одним своим существованием завышает цены.


Воспрепятствование бизнесу – сколько еще терпеть?
22.11.2018

Статья 169 УК РФ «Воспрепятствование предпринимательской деятельности» – лидер по числу оправдательных приговоров. Уголовные дела возбуждаются крайне редко, а оправданы в 2015 году 40 процентов чиновников.Заявления предпринимателя из ЯНАО Олега Ситникова по факту воспрепятствования предпринимательской деятельности не регистрируются в течение трех лет. Проверки по заявлениям не проводятся. Это при том, что в отношении компаний Ситникова проведено более 2000 проверок. Сам предприниматель задается вопросом: когда разберутся с теми, кто десять лет «кошмарит» его бизнес.


«Виртуальная любовь» Евгения Осина рассказала о роли журналистов в трагедии певца
18.11.2018

«Пятый канал» сообщает, что Евгений Осин познакомился с Викторией Петровой незадолго до своей смерти. Девушка характеризует их отношения как «последнюю виртуальную любовь» музыканта.


«Неэффективный» участок Минобороны ушел с молотка за ₽2,37 млрд.
18.11.2018

За земельный участок площадью 1,36 га (и 13 зданий на его территории – в общей сложности 7,8 тыс. кв. м.) на Садовнической улице боролись шесть компаний. Как сообщает деловое издание «Ведомости», это единственная площадка возле московского Кремля, доступная для инвесторов.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Ушла команда, работавшая над проведением песенного конкурса Евровидение

Организаторы столкнулись с большими проблемами и отсутствием прозрачности

Команда, которая работала над организацией песенного конкурса Евровидение-2017, заявила о том, что снимает с себя все полномочия и уходит в полном составе. А все дело в том, что организаторы столкнулись с большими проблемами, которые мешают работе по проведению песенного фестиваля.

Команда жалуется на отсутствие прозрачности в работе, срывы по срокам проведения, другими юридическими проблемами.

Конкурс начинается уже 9 мая. Финал должен пройти 13 числа. Времени очень мало, а тут еще предстоит создать новый коллектив, который продолжил бы организацию фестиваля и сделал все, что необходимо, чтобы конкурс прошел на должной высоте.

Напомним, что с конкурсом Евровидение, который в этом году должен пройти в столице Украины Киеве, с самого начала были проблемы. Долгое время решалось, где именно пройдет конкурс. Украина долго затягивала с реализацией финансового обеспечения. Из-за этого даже вставал вопрос о переносе фестиваля в другую страну.

Так как другой страной становилась Россия, Украина не могла позволить себе такого провала. Киев делал все возможное и невозможное, чтобы сохранить право провести Евровидение у себя. Деньги были найдены, определились и с городом проведения.

Затем, миру не понравился логотип конкурса, над которым посмеялись в сети. Его сравнили с косой Тимошенко, креветками и даже бусами Мардж из мультсериала Симпсоны.  Теперь – новое заявление.

 Как повернется ситуация, пока сказать сложно. Переносить конкурс уже поздно, придется Украине находить выход из этой ситуации.