«Виртуальная любовь» Евгения Осина рассказала о роли журналистов в трагедии певца
18.11.2018

«Пятый канал» сообщает, что Евгений Осин познакомился с Викторией Петровой незадолго до своей смерти. Девушка характеризует их отношения как «последнюю виртуальную любовь» музыканта.


«Неэффективный» участок Минобороны ушел с молотка за ₽2,37 млрд.
18.11.2018

За земельный участок площадью 1,36 га (и 13 зданий на его территории – в общей сложности 7,8 тыс. кв. м.) на Садовнической улице боролись шесть компаний. Как сообщает деловое издание «Ведомости», это единственная площадка возле московского Кремля, доступная для инвесторов.


«Из рук в руки»: заместителя Собянина обвинили в присвоении ₽ 365 млн. (видео)
15.11.2018

Речь идет о передаче подрядов компании, принадлежащей близким родственникам заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также Заслуженного строителя России Петра Бирюкова (на фото).


Самозанятых обложили
15.11.2018

Госдума приняла пакет законов о налогообложении самозанятых жителей Москвы, Московской и Калужской областей, Татарстана. Следует ли теперь ждать оттока населения из перечисленных регионов («В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов»)?


Следком заинтересовался полицейскими, пинавшими мужчину на костылях
14.11.2018

Алтайский главк СКР отреагировал на скандальный видеоролик, выложенный сегодня в Instagram. Очевидцы засняли на камеру, как полицейские издеваются над беспомощным человеком.


Депутат-единоросс предложить положить в мавзолей резинового Ленина
14.11.2018

«Абсолютно бессовестная, бредовая идея», – так заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков отреагировал на предложение члена фракции «Единая Россия» Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова.


Замглавы ФСИН: России нужно больше тюрем для правоохранителей
14.11.2018

В этом году в России открылись две колонии, наказание в которых отбывают бывшие сотрудники правоохранительных органов. Но они уже заполнены и нужно открывать новые, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посетовал замдиректора ФСИН Валерий Максименко.


Испытано на желудке: депутат Бондаренко подсчитал, что потребкорзина должна быть увеличена втрое
13.11.2018

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, в течение месяца питавшийся на 3500 рублей, подвел итоги своего социального эксперимента. Также Бондаренко призвал других депутатов попробовать столоваться на 3,5 тыс. (нет, не в сутки, а хотя бы несколько недель).


Двое москвичей расплатились ванной монет за iPhone XS
13.11.2018

Двое мужчин принесли в магазин почти полную мелочи ванную. Выбранный ими смартфон стоит более 100 тысяч рублей. Однако мелочи в ванной оказалось достаточно для покупки (и на дне даже еще осталось немного денег).


«пИдагог». Четверть учителей не справились с тестами по русскому языку
13.11.2018

Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. Исследование проводилось в режиме апробации, и (к счастью или нет) его результаты никак не повлияют на работу участников, а также школ, заверили в Рособрнадзоре.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Брейвик, убивший в Норвегии 77 человек, жалуется, что в тюрьме ему не дают играть в Playstation

Его «строгий режим» включает три камеры – для жилья, тренировок и учебы

Летом  2011 года Андерс Беринг Брейвик совершил двойной террористический акт, всколыхнувший общественность всего мира. Он убил 8 человек в Осло и 69 - в летнем молодежном лагере на острове Утёйа. Он просто расстреливал молодых людей, считая, что таким образом борется против падения культуры норвежской молодежи. В эту идею Брейвик верит и сейчас, он так и не признал себя виновным.

Суд присудил норвежцу 21 год строгого режима. Однако, Брейвик периодически подает апелляции о том, что в тюрьме нарушаются его права человека и требует их исполнения. К примеру, он против того, что ему временами запрещают играть в Playstation.

Представители тюрьмы, в которой сидит преступник, говорят о том, что его содержание гораздо лучше, чем у некоторых других преступников. В частности, в полном распоряжении Брейвика три камеры – в одной он живет, в другой занимается спортом, в третьей – обучается, пишет письма. Кстати, писем он пишет очень много, и даже пробовал отправить письмо неонацистам.

Тюремные власти, а также государственное обвинение уверены, что преступник продолжает взращивать свою идею и нисколько от нее не отступился.

Брейвик в свою очередь жалуется на цензуру – его письма прочитывают, а также на то, что ему совершенно не дают общаться с людьми. Он видит только своего адвоката и работников исправительного учреждения.

В данный момент апелляционный суд проводит слушания по жалобе преступника. Пока выступили только представители государства. Завтра с речью о «тяжелом» положении заключенного выступит адвокат Брейвика.