Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Российская власть потакает мигрантам

На днях стало известно, что к взрыву в питерском метро имеет отношение «Таухидваль-Джихад» - группировка, состоящая из этнических узбеков и киргизов. «Таухидваль-Джихад» воюет в Сирии, давно известна и не раз фигурировала в различных агитационных роликах.

Очевидно, что чем глубже Кремль влезает в сирийское болото, тем вероятнее угрозы терактов на территории России.

Командует группировкой узбек Абу Салах. Примечательно, что этот человек имеет непосредственное отношение к Петербургу. По ряду данных, он достаточно долго здесь жил и работал водителем общественного транспорта. И вообще, в Петербурге число выходцев из Средней Азии чрезвычайно велико. Поэтому подобного рода формирования без труда черпают в «культурной столице» нужные людские, финансовые и организационные ресурсы для совершения терактов. В этом смысле борьба Кремля с террором на неких дальних подступах выглядит совершенно бессмысленной, ибо эти подступы уже давно находятся здесь.

Очевидно, что желание Кремля прикрыть Сирией предательство на Донбассе и попытка выслужиться перед Западом полностью провалились. Ну, а объявленная электорату причина участия в ближневосточной авантюре, как борьба с мировым терроризмом, привела этих самых террористов в наши дома. Чем больше Кремль вязнет в разорительной и бестолковой сирийской пустыне, тем больше узбеков, киргизов и прочих братьев, совершенно легально окапываются в России. Они здесь живут, работают, имеют множество родственных и общинных связей. Кроме того – имеют схроны с оружием и боеприпасами.

Кстати, в том же Петербурге выходцы из Средней Азии в основном представлены в розничной торговле, на рынках, контролируют общественный транспорт. Никаких проблем с ориентированием на местности у них нет. И хотя полиция регулярно проводит рейды и облавы с задержаниями, эти меры неспособны кардинально решить проблему, которую власть сама и породила.

Отсюда очевидный вывод: наши города совершенно не защищены. Мигранты – тысячи потенциальных боевиков – чувствуют себя в России как дома, имеют хорошую боевую организацию, оружие. Единственное, что им не хватает для развертывания настоящего джихада – качественного, грамотного управления. А его может обеспечить любой вернувшийся с Ближнего Востока боевик.

В этом смысле борьба с терроризмом в Сирии, на «дальних подступах», вызывает одни вопросы. Ведь если 1-2 тысячи человек в том же Петербурге поднимут оружие и заминирует десятки объектов, город ждет хаос. 

Пока Кремль будет бомбить сараи в пустыни, попутно теряя солдат из элитных подразделений, наших женщин и детей будут взрывать в метро, на рынках и площадях. И это уже не мифический «хитрый план Госдепа», а страшная реальность, жертвой которой может стать любой из нас.

Примечательно, что власть создает рай для потенциальных террористов не только в материковой России. Если кто-то думал, что Крым присоединяли ради блага русских, то глубоко ошибся. На днях Кремль подписал указ о реабилитации татарского народа и теперь десятки тысяч проживающих в Средней Азии татар переедут на ПМЖ в Крым. Так что скоро Крым изменит не только этнический и религиозный состав, но  станет одним из плацдармов радикальных элементов.

Кстати, недавно ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение этнически русского подростка на управление ФСБ по Хабаровскому краю, в результате которого погибло два человека. Российские власти сразу отвергли связь нападавшего с террористической организацией, хотя вероятность этого очень велика. Бегство от реальности – вот новая стратегия Кремля. Куда она доведет, догадаться совсем не трудно.