Присоединение Донбасса: за или против
15.08.2017
Владислав Бурундуков

Можно ли принимать ЛНР и ДНР в состав России или это неподъемное экономическое и политическое бремя? В любом случае, Донбассу не выжить, он продолжит деградировать и останется вечным концлагерем. 


Как под руководством губернатора Дмитрия Кобылкина на Ямале исчезают заводы и бюджетные миллиарды
03.08.2017
По материалам СМИ

Большое расследование ПАСМИ о финансовых махинациях и коррупционных схемах чиновников и губернатора в Ямало-Ненецком автономном округе.

 


Как выманивают долги судебные приставы
16.06.2017
Борис Медведев

Житель Москвы имел весьма большой долг – 3 млн рублей. Но расплачиваться явно не спешил. Суд постановил вернуть этот долг, но мужчинане реагировал на это решение. Тогда за дело взялись судебные приставы – в уплату долга они присмотрели у хозяина элитный автомобиль. 


Сирия и Ирак: тотальные разрушения во имя зон влияния
16.06.2017
Олег Лебедев

События в Сирии принимают характер глобального военного конфликта. США и западная коалиция бомбят войска Асада. В Ракке и иракском Мосуле продолжаются тяжелые бои.


Британские военные притворяются бродягами для предотвращения терактов
14.06.2017

Зарубежные СМИ сообщили, что вооруженные войска спецназа вооруженных сил Великобритании маскируются под нищих, чтобы предотвратить будущие террористические атаки.


В США врачи разделили близнецов со сросшимися головами
14.06.2017

Маленькие Эрин и Эбби Делани из США получили лучший подарок на свой первый день рождения. Врачи разделили близнецов, у которых были сросшиеся между собой головы.


Китайские ученые смогли получить бензин из углекислого газа
13.06.2017

Сотрудники Шанхайского института перспективных исследований совместно с экспертами из Лаборатории низкоуглеродной конверсии, науки и техники нашли применение углекислому газу.


В Австралии воришки занялись сексом в чужой лодке
13.06.2017

Камера видеонаблюдения случайно засняла, как молодая пара, укравшая дорогостоящее зарядное устройство с лодки, занялась сексом прямо на месте происшествия.


Мускулистый кенгуру Роджер вышел на пенсию
09.06.2017

Сотрудник австралийского заповедника, в котором живет известный мускулистый кенгуру по кличке Роджер, опубликовал в Сети забавное видео с его участием.


Эксперт: Экономике США вредят 3 плохих факта
08.06.2017

Генеральный директор крупнейшего американского банка "JPMorgan Chase" Джейми Димон назвал 3 плохих факта, ограничивающих рост экономики США.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Россияне против неконтролируемого притока мигрантов

Особенно ухудшилось отношение к мигрантам с Украины.

По данным статистики, количество мигрантов, в данном случае речь идет о трудовых мигрантах, с каждым годом только растет. В разные времена россияне по-разному относились к этому явлению.

Последний опрос показал, что более двух третей участвующих в опросе, против того, чтобы бесконтрольно принимать у себя трудовых мигрантов из разных стран СНГ. Граждане РФ считают, что этот поток необходимо сокращать и законодательно ограничивать. За это отдали свой голос 67 процентов опрошенных.

Хуже всего население страны относится к трудовым мигрантам с Северного Кавказа. Чуть более 40 процентов озвучили свое, сугубо отрицательное, мнение на этот счет. К мигрантам из Средней Азии отношение немного лучше, плохо относится к ним "лишь" 38 процентов. Правда, эксперты не исключают того факта, что в ближайшее время в связи с повышенной террористической опасностью и того факта, что много исламистских радикалов едет в Россию именно с региона Средней Азии, ситуация может измениться кардинально.

Интересно, что в разы ухудшилось отношение к трудовым мигрантам с Украины. Здесь причина очевидна и лежит на поверхности. России приходится постоянно «отмываться» от той грязи, что с завидной периодичностью выливает на нее Украина. Не мудрено, что такая "любовь" вызывает взаимное чувство.

Впрочем, сейчас во всем мире коренные жители регионов относятся к мигрантам с настороженностью. Без них, конечно, трудно обойтись – есть такие виды работ, куда местное население не хочет идти, но мигранты теперь уже прочно ассоциируются с потенциально опасными элементами.