Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

"Убивай, насилуй, подчиняй" - самая жестокая банда Америки

MS-13 или Mara Salvatrucha - американская банда с 30-летним стажем. Основатели - эмигранты из Сальвадора, которых постоянно прессовали негры (т.н. афроамериканцы) и латиносы.  Эта "движуха" была создана для собственной защиты, а сегодня в банде более 10000 "подписчиков" только в США, и от 100000 до 300000 по всему миру! Это одна из самых влиятельных вселенских группировок.

Вербуют MS13 подростков от 8 до 10 лет, к 18-ти они уже закоренелые преступники, имеющие за плечами большой криминальный опыт.

Завербованные должны пройти два главных ритуала.

“Прыжок внутрь” — несколько членов группировки избивают новобранца со всеми элементами жестокости в течение 13 секунд. После “прыжка” будущего гангстера учат основным правилам: вербовать и убивать.

Через год-два приходит время второго ритуала.

Пацана со стволом в руках закидывают на территорию чужой банды. Он должен первым убить условного противника и сбежать.

После этого он становится полноправным членом банды.

Российская школота, пинающая ментовские тачки с криками «АУЕ!» - щенки по сравнению со своими ровесниками из MS13!

Избранные участники МS-13 служат в армии США, где также вербуют новых солдат.

Для члена MS-13 тюрьма — обязательный этап “карьеры”, где они учатся «понятиям».

Члены банды, которых еще называют "Бродячими муравьями", захватывают территории, напрягая на них коммерсантов. Бизнесмены платят дань в размере 50% от выручки! Кто отказывается - тем отрубают руки, яйца и головы - так подчиняет к себе Мара Сальватруча…

Годовой доход банды составляет около $30 млн.

Головорезы часто покрывают все свое тело татуировками, чтоб показать всем свою принадлежность к MS-13.

Из MS-13 невозможно выйти. Каждый, кто вступил в неё в детстве, остаётся членом банды до смерти.

Девиз MS-13: «Убивай, насилуй, контролируй!».