Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

В Москве выросло количество браков местного населения с мигрантами

Специалисты говорят о том, что все браки фиктивные

Девушкам и женщинам Москвы теперь доступно новое средство зарабатывания денег. Теперь мигранты, приезжающие в столицу России на заработки, предлагают им фиктивную регистрацию брака.

Конечно, штамп в паспорте ни к чему женщин не обязывает. Разве что она может потом помочь своему «супругу» получить разрешение на временное проживание. Его дают на три года. Главное – за него не надо платить, можно спокойно устраиваться на работу, не думая ни о каких трудностях.

А вот те мигранты, которые приезжают и устраиваются на работу официально, обязательно должны заплатить налог на патент на работу.

Бюджет города каждый год получает с этих налогов многие миллионы рублей. Именно поэтому власти и озаботились фиктивными браками – они выгодны всем, кроме государства.

Каждая кандидатка, согласившаяся стать «женой» мигранта может получить за услугу до 100 тысяч рублей.

Кроме того, если супруги разводятся, мигранту все равно уже не надо платить налог на патент, так что получается, что не обязательно быть замужем все три года. Так и поступают многие «новобрачные» - разводятся спустя какое-то время.

Городские власти пока не знают, как бороться с новым видом фиктивных браков.   

Интересно, что в такие договорные отношения вступают не только женщины, но и мужчины. Просто мигранток гораздо меньше, чем мигрантов мужского пола, поэтому такая «продажа» себя не бросается в глаза.

Многие мигранты собираются в Москву, уже проведя предварительные переговоры с женщинами, готовыми помочь с получением разрешения на временное проживание. Так что им приходится только договариваться о цене.