И будет месть моя страшна… Навальный рассказал, благодаря кому Настя Рыбка оказалась за решеткой
21.01.2019

По версии Алексея Навального, за злоключениями Насти Рыбки стоит один из списочников российского Forbes – Олег Дерипаска. Напомним, ранее Навальный выложил в Рунете свое расследование, в котором речь шла о том, как Дерипаска в компании девушек отдыхал на яхте, принадлежащей матери миллиардера.


Профессор Московский и всея Руси: РАН отложила рассмотрение вопроса присвоения почетного звания главе РПЦ
21.01.2019

На завтрашнем заседании РАН вопрос присвоения патриарху Московскому и всея Руси Кириллу рассматриваться не будет. Об этом передают информагентства со ссылкой на вице-президента академии наук Юрия Балегу.


И мусор Отечества так сладок… Сенатору Клишасу отправили необычную посылку
21.01.2019

Красноярские активисты отправили «Почтой России» посылки с мусором депутатам Госдумы Виктору Зубареву, Сергею Натарову, Юрию Швыткину и Раисе Кармазиной, а также члену Совфеда Андрею Клишасу. Все они в Федеральном собрании представляют Красноярский край.


Смоленск вслед за Чечней тоже хочет обнулить долги населения перед «Газпромом»
18.01.2019

На это депутатов Смоленской облдумы вдохновила прокуратура Чеченской республики, которая добилась через суд списания задолженности населения за потребленный газ. По данным СМИ, общая сумма обнуленных по требованию надзорного органа долгов составляет 9 миллиардов рублей.


The Insider нашел у «главного Печкина» квартиру за миллиард
18.01.2019

По данным издания, генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в столичном ЖК «Knightsbridge Private Park» апартаменты, стоимость одного метра в которых может достигать 2,5 миллиона рублей. Причем метров в обнаруженных журналистами у господина Подгузова апартаментах много – 386.


Трагедия в Магнитогорске: ИГИЛовцы* оговорили себя?
18.01.2019

Во всяком случае Следком призывает общественность «не доверять сообщениям террористов» (цитата по ТАСС). Ранее «Исламское государство»* взяло на себя ответственность за взрыв в многоквартирном доме, а также маршрутки в Магнитогорске.


Почему депутаты Госдумы хотят оставить в тайне размер своих пенсий?
17.01.2019

Экспертный совет «Единой России» в Государственной Думе не поддержал законопроект своего однопартийца Андрея Маркова, предложившего обязать депутатов и чиновников раскрывать размер своих пенсий.


От нашего столика — вашему: бизнесмен Пригожин поставит Москве еду на 2,8 млрд. руб.
17.01.2019

Коммерческая структура, которую связывают с Евгением Пригожиным, получила десяток контрактов на поставку продуктов питания в медучреждения российской столицы (к слову, за бизнесменом Пригожиным в СМИ давно закрепился ярлык «кремлевский повар»).


Киев арестовал активы «Газпрома» в Англии, Швейцарии и Голландии
17.01.2019

Об этом сообщили в руководстве «Нафтогаза». Со слов председателя правления украинской компании Андрея Коболева, они готовятся к продаже зарубежного имущества «Газпрома», на которое был наложен арест.


«Закусочная у Печкина»: в ЛДПР не оценили креатив почтовиков
16.01.2019

Партия Жириновского сделала заявление в лице Ярослава Нилова, председателя думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов, что она против продажи пива в почтовых отделениях. Все правильно: так в конечном итоге «Почта России» может превратиться в самую разветвленную сеть закусочных в стране - от Калининграда до Владивостока.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Из Юлии – в Френсиса: Савиновских сделала каминг-аут

Юлия Савиновских, у которой после удаления груди отобрали приемных детей, сообщила, что теперь ее имя Френсис. Ранее Савиновских утверждала, что не собирается менять пол, а избавиться от груди 7-го размера она решила из-за бытовых неудобств.

Недавно Савиновских вместе со своей семьей переехала в Испанию, у властей которых попросила политического убежища. Из Испании она и сделала признание в своей трансгендерности.

«Меня зовут Френсис, я транссексуальный мужчина, возможно, небинарный, и, если честно, я не хочу вешать на себя новые ярлыки. Я все еще путаюсь в определениях, в местоимениях», — сказала Савиновских в интервью The Insider (https://theins.ru/confession/133445).

«Людей, которые вызывались мне помогать, я не вводил в заблуждение относительно того, кто я, приходили журналисты и я, конечно, смотря им в глаза признавал, что я транс, но просил не писать об этом, потому что от этого зависит судьба детей», — пояснила Савиновских свою позицию.

Покинуть страну Юлию Савиновских заставили опасения за безопасность своей семьи: по словам Юлии, во время попытки обжаловать изъятие детей, ей угрожали, что у нее заберут и родных детей. Она подчеркнула, что может вернуться в Россию, если она станет «правовым государством».