Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Америка никогда не снимет антироссийские санкции

А что на это ответит Европа?

Украина ликует. В СМИ официально появилась информация о том, что Трамп верит в то, что Россия должна вернуть полуостров Крым и Севастополь Украине. Пока этого не произойдет, США не будут снимать с России экономические санкции.

Заявление громкое. Дело в том, что оно невыполнимое. Россия не раз говорила, что не отдает свои территории, тем более, что население полуострова само проголосовало за то, чтобы вернуться в состав России. Именно вернуться.

Политологи склоняются к тому мнению, что таким образом Дональда Трампа нового президента США просто подставляют.  Трамп хочет налаживать отношения с Россией, и обе страны будут двигаться друг к другу в этом направлении, но что касается Крыма – разговор решенный. Теперь, после такого заявления, это решенный разговор и для Трампа. Значит, стороны либо просто будут молчать об этом, либо договориться не получится. Возможно, что нынешняя оппозиция Трампа таким образом готовит почву для его ухода.

В любом случае Украина ликует. Америка поддерживает Украину. Это большое событие для Незалежной. В стране как-будто появилось второе дыхание. Многие блогеры и политики высказываются в интернете и радуются, что России придется вернуть Крым. Пока никто не говорит о том, что Крым не вернется. Все говорят о том, что Трамп на стороне Украины. А еще санкции никто не снимет – это тоже приятно.

А что скажет на это Европа? Многие страны втайне мечтали о том, что Америка встанет на сторону России, признает Крым ее территорией, инцидент будет исчерпан, и ненавистные антироссийские санкции можно будет отменить. Теперь Европа понимает, что все остается по-прежнему. Санкции в ближайшее время сняты не будут. Если только не одно но… Если только Европа сама не захочет этого и не поссорится с Америкой.

Из Евросоюза вышла Великобритания. О выходе негромко говорят и другие, но сейчас все ждут результаты выборов 2017 года.  Ведь в этом году Европа познакомится с новым президентом Франции. Выборы разного уровня пройдут в Германии, Испании, Хорватии. На очереди Румыния, Литва, Венгрия и Австрия. В Италии может быть проведен референдум.

Этот и следующий год решат, а что будет с Европой. Станет ли она также прислушиваться к мнению США, останется ли она в объединении или разойдется по своим углам, и что она придумает по антироссийским санкциям, которые буквально «задушили» европейские страны.