Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Америка серьезно опасается ядерного удара из Северной Кореи

На празднике, в честь рождения бывшего лидера КНДР продемонстрировали на видео такой потенциальный удар.

В Северной Корее проходят праздничные мероприятия в честь 105-летия со дня рождения Ким Ир Сена - деда нынешнего руководителя Ким Чен Ына. Так вот на недавнем концерте, в самом конце всем зрителям показали видео-имитацию ядерного удара на Соединенные Штаты Америки.

Видео на большом экране сопровождается финальной песней, которая очень парадная, торжественная – как обычно бывает в конце больших и великих мероприятий. Весь зал с замиранием сердца наблюдает, как ядерная ракета летит на территорию Америки, ярко там взрывается, а потом остается только горящий американский флаг.

Видео вызвало большой отклик в мире. Многие эксперты, в том числе американские заявили о том, что Америке на самом деле стоит опасаться ядерного нападения со стороны КНДР. Ведь даже без анализа психолога понятно – удар по США для Северной Кореи некая идея фикс. Это как цель, к которой страна стремится. Ведь именно эта картинка стала финальной точкой на торжестве. Все это неспроста.

Такая видео-имитация пугает многих политиков мира на фоне тех событий, в которые втянута Северная Корея в последнее время. Страна проводит бесконечные ядерные испытания. Не всегда удачные, но, безусловно, опасные. Лидер КНДР открыто говорит о том, что не собирается их прекращать.

Президент Америки Трамп уже предупредил Ким Чен Ына, что если Северная Корея не прекратит испытания, то Америка нанесет превентивный удар по территории КНДР. На что лидер страны дал понять, что его страна готова вступить в войну.

Даже это понимание остановило импульсивного Трампа, который без всякого сомнения, к примеру, отдал приказ бомбить правительственную авиабазу в Сирии. А что ему думать теперь, когда он видит, о чем мечтает Северная Корея? Ведь она без раздумий согласится умереть за общую, национальную идею.

Сейчас вес мир думает о том, какие действия предпринять, чтобы если не остановить КНДР, то хотя бы привести ее испытания ядерного оружия к какому-то порядку и безопасности.