Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Американские парашютисты десантировались на Окинаву

США нарушили существующую договоренность с Японией.

На острове Окинава находится американская военная база, которая, впрочем, приносит немало проблем жителям Японии. 27 лет остров принадлежал Америке - Япония вернула себе Окинаву только в 1972 году. Но американцы до сих пор никак не могут понять, что находятся не у себя дома.

Военная база и сами американские военные ведут себя вызывающе, иногда даже противозаконно. По этому поводу местные жители не раз обращались в правоохранительные органы, а также жаловались правительству США. Но военные продолжают вести себя развязно, могут избить, изнасиловать и даже убить человека - чему накопилось немало примеров.

Последний такой пример, когда несколько военных насиловали жительницу Окинава, а потом убили ее, вызвал массовые митинги протестов. С Америкой были заключены определенные договоренности, которая та, впрочем, постоянно нарушает. И никакого наказания США за эти нарушения не будет, уверены политологи.

А все потому, что США прикрывают Японию от военной угрозы со стороны Китая и Северной Кореи. Тем более, что КНДР готова вступить в военный конфликт, даже применив ядерное вооружение. Япония, как никакая друга страна, знакомая с последствиями ядерных взрывов, не готова вступать в конфликт с КНР и КНДР. Напомним, в конце Второй мировой войны на Японию, на города Хиросима и Нагасаки американцами были сброшены атомные бомбы "Малыш" и "Толстяк".

Япония терпит, чтобы не ссориться со своим нынешним союзником-оккупантом. Жители регулярно подают иски на неудобство присутствия американской базы, но их просто оплачивают из бюджета страны, возмещая ущерб. На это уходят миллиарды долларов, но Японии все равно лучше платить своим, чем запрещать что-то Америке.

Высадка десанта на Окинаву похожа на очередной намек со стороны США, на вассальное положение Японии. По всем договоренностям, такие маневры проводить над островом нельзя, но, как предполагают политологи, Япония снова закроет глаза на нарушение.