Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Асад знает, как достичь мира во всем мире

Президент Сирии считает, что сотрудничество России и Америки могло бы принести пользу многим государствам, и в том числе Сирии

Сирийский президент Башар Асад поделился своим мнением, как достичь мира во всем мире. Этому могут способствовать хорошие взаимоотношения двух стран – России и Америки. Они вдвоем способны удерживать остальные государства от военных конфликтов и даже прямых военных действий. Но только вместе.

Однако, Асад не уверен, что Трамп и его администрация согласятся участвовать в этом.

Радует Асада то, что в своей предвыборной речи Трамп много говорил о том, что борьба с терроризмом, с Исламским государством, запрещенным на территории России и в ряде других стран, является для нового президента приоритетным направлением деятельности.

В первую очередь необходимо перестать оказывать поддержку террористам. Иначе, никакие шаги, предпринятые для их уничтожения не помогут. Слишком много радикально настроенных людей пересекают границу и попадают на территорию Сирии. И помогают в этом Турция, страны Персидского залива, Запада.

Башар Асад также выразил надежду на то, что ситуация в стране также будет улучшаться. А сами сирийцы смогут выработать программу дальнейшего развития страны, ее политического режима.

Сирийское правительство готово пойти на все, чтобы защитить страну, обратил внимание Асад. Президент заверил, что готов сесть за стол переговоров, однако, террористы не придут на мирный разговор.  Но те, кто все-таки захочет уйти с пути радикализма, всегда могут обратиться, сдать оружие и рассчитывать на помилование со стороны государства. Они получат амнистию и смогут вернуться к нормальной жизни.

Асад уверен, что правительство и лично президент Сирии обязательно должны иметь поддержку своего народа. И если сирийцы захотят увидеть другого президента, он примет их мнение и уступит место другому достойному человеку.

Впрочем, политологи считают, что народ снова готов поддерживать Башара Асада.