И будет месть моя страшна… Навальный рассказал, благодаря кому Настя Рыбка оказалась за решеткой
21.01.2019

По версии Алексея Навального, за злоключениями Насти Рыбки стоит один из списочников российского Forbes – Олег Дерипаска. Напомним, ранее Навальный выложил в Рунете свое расследование, в котором речь шла о том, как Дерипаска в компании девушек отдыхал на яхте, принадлежащей матери миллиардера.


Профессор Московский и всея Руси: РАН отложила рассмотрение вопроса присвоения почетного звания главе РПЦ
21.01.2019

На завтрашнем заседании РАН вопрос присвоения патриарху Московскому и всея Руси Кириллу рассматриваться не будет. Об этом передают информагентства со ссылкой на вице-президента академии наук Юрия Балегу.


И мусор Отечества так сладок… Сенатору Клишасу отправили необычную посылку
21.01.2019

Красноярские активисты отправили «Почтой России» посылки с мусором депутатам Госдумы Виктору Зубареву, Сергею Натарову, Юрию Швыткину и Раисе Кармазиной, а также члену Совфеда Андрею Клишасу. Все они в Федеральном собрании представляют Красноярский край.


Смоленск вслед за Чечней тоже хочет обнулить долги населения перед «Газпромом»
18.01.2019

На это депутатов Смоленской облдумы вдохновила прокуратура Чеченской республики, которая добилась через суд списания задолженности населения за потребленный газ. По данным СМИ, общая сумма обнуленных по требованию надзорного органа долгов составляет 9 миллиардов рублей.


The Insider нашел у «главного Печкина» квартиру за миллиард
18.01.2019

По данным издания, генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в столичном ЖК «Knightsbridge Private Park» апартаменты, стоимость одного метра в которых может достигать 2,5 миллиона рублей. Причем метров в обнаруженных журналистами у господина Подгузова апартаментах много – 386.


Трагедия в Магнитогорске: ИГИЛовцы* оговорили себя?
18.01.2019

Во всяком случае Следком призывает общественность «не доверять сообщениям террористов» (цитата по ТАСС). Ранее «Исламское государство»* взяло на себя ответственность за взрыв в многоквартирном доме, а также маршрутки в Магнитогорске.


Почему депутаты Госдумы хотят оставить в тайне размер своих пенсий?
17.01.2019

Экспертный совет «Единой России» в Государственной Думе не поддержал законопроект своего однопартийца Андрея Маркова, предложившего обязать депутатов и чиновников раскрывать размер своих пенсий.


От нашего столика — вашему: бизнесмен Пригожин поставит Москве еду на 2,8 млрд. руб.
17.01.2019

Коммерческая структура, которую связывают с Евгением Пригожиным, получила десяток контрактов на поставку продуктов питания в медучреждения российской столицы (к слову, за бизнесменом Пригожиным в СМИ давно закрепился ярлык «кремлевский повар»).


Киев арестовал активы «Газпрома» в Англии, Швейцарии и Голландии
17.01.2019

Об этом сообщили в руководстве «Нафтогаза». Со слов председателя правления украинской компании Андрея Коболева, они готовятся к продаже зарубежного имущества «Газпрома», на которое был наложен арест.


«Закусочная у Печкина»: в ЛДПР не оценили креатив почтовиков
16.01.2019

Партия Жириновского сделала заявление в лице Ярослава Нилова, председателя думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов, что она против продажи пива в почтовых отделениях. Все правильно: так в конечном итоге «Почта России» может превратиться в самую разветвленную сеть закусочных в стране - от Калининграда до Владивостока.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Барак Обама «сидит в засаде» и ждет удобного момента, чтобы «напасть» на Трампа

Бывший президент Барак Обама ожидал, что его последователем станет кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон, и как многие американцы был удивлен, когда лидером президентской гонки оказался кандидат от Республиканцев Дональд Трамп.

Обаме приходилось «держать лицо», но он, как замечают политологи, до последних дней старался своими действиями осложнить будущую деятельность 45-го президента. И у него во многом получилось.

Трамп президент, но, как говорят цифры опросов, больше половины американцев недовольны кандидатурой нынешнего президента. Уже во время инаугурации Трампа начались акции протеста, продолжаются они и по сей день – Трамп подбрасывает обществу темы для критики.

По некоторым данным бывший президент Барак Обама готов возглавить протестное движение против Трампа. Однако, Обама выжидает лучшего момента, ведь выступить слишком рано нельзя, можно не накопить необходимого потенциала.

Представитель команды Обамы рассказал СМИ, что бывший глава Белого дома не согласен с политикой Трампа. Обама переживает за американские ценности. Об этом он также говорил в своей последней речи.

Политологи уже говорят о том, что Обама может стать первым экс-президентом, кто позволит себе критиковать нынешнего. До этого случая история США не припомнит такого.