«Виртуальная любовь» Евгения Осина рассказала о роли журналистов в трагедии певца
18.11.2018

«Пятый канал» сообщает, что Евгений Осин познакомился с Викторией Петровой незадолго до своей смерти. Девушка характеризует их отношения как «последнюю виртуальную любовь» музыканта.


«Неэффективный» участок Минобороны ушел с молотка за ₽2,37 млрд.
18.11.2018

За земельный участок площадью 1,36 га (и 13 зданий на его территории – в общей сложности 7,8 тыс. кв. м.) на Садовнической улице боролись шесть компаний. Как сообщает деловое издание «Ведомости», это единственная площадка возле московского Кремля, доступная для инвесторов.


«Из рук в руки»: заместителя Собянина обвинили в присвоении ₽ 365 млн. (видео)
15.11.2018

Речь идет о передаче подрядов компании, принадлежащей близким родственникам заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также Заслуженного строителя России Петра Бирюкова (на фото).


Самозанятых обложили
15.11.2018

Госдума приняла пакет законов о налогообложении самозанятых жителей Москвы, Московской и Калужской областей, Татарстана. Следует ли теперь ждать оттока населения из перечисленных регионов («В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов»)?


Следком заинтересовался полицейскими, пинавшими мужчину на костылях
14.11.2018

Алтайский главк СКР отреагировал на скандальный видеоролик, выложенный сегодня в Instagram. Очевидцы засняли на камеру, как полицейские издеваются над беспомощным человеком.


Депутат-единоросс предложить положить в мавзолей резинового Ленина
14.11.2018

«Абсолютно бессовестная, бредовая идея», – так заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков отреагировал на предложение члена фракции «Единая Россия» Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова.


Замглавы ФСИН: России нужно больше тюрем для правоохранителей
14.11.2018

В этом году в России открылись две колонии, наказание в которых отбывают бывшие сотрудники правоохранительных органов. Но они уже заполнены и нужно открывать новые, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посетовал замдиректора ФСИН Валерий Максименко.


Испытано на желудке: депутат Бондаренко подсчитал, что потребкорзина должна быть увеличена втрое
13.11.2018

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, в течение месяца питавшийся на 3500 рублей, подвел итоги своего социального эксперимента. Также Бондаренко призвал других депутатов попробовать столоваться на 3,5 тыс. (нет, не в сутки, а хотя бы несколько недель).


Двое москвичей расплатились ванной монет за iPhone XS
13.11.2018

Двое мужчин принесли в магазин почти полную мелочи ванную. Выбранный ими смартфон стоит более 100 тысяч рублей. Однако мелочи в ванной оказалось достаточно для покупки (и на дне даже еще осталось немного денег).


«пИдагог». Четверть учителей не справились с тестами по русскому языку
13.11.2018

Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. Исследование проводилось в режиме апробации, и (к счастью или нет) его результаты никак не повлияют на работу участников, а также школ, заверили в Рособрнадзоре.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Британские СМИ считают, что Россия должна вывести войска из Сирии

Убийство посла, крушение самолета – это месть за российскую победу в Алеппо, уверены эксперты из Соединенного Королевства

Британские СМИ однозначно считают, что последние происшествия с российскими гражданами не просто случайности. Это месть за победы в Сирии. Убийство посла в Турции, трагедия в небе над Черным морем – уже не предупреждение, а требование уйти из Сирии.

Россия, по мнению экспертов не хочет принимать такого вывода, российские представители Министерства обороны говорят, что террористического акта не было. Возможно, неисправность самолета, попадание постороннего предмета в двигатель, человеческий фактор.

Великобритания считает, что это все показное, чтобы не нагнетать обстановку в мире. Россия разберется и сделает выводы.

Впрочем, британские специалисты готовы помочь, как помогли с разоблачением террористического акта со сбитым самолетом в небе над Турцией.

В подтверждение версии Великобритании говорит и то, что останки людей, которых находят в Черном море, сильно повреждены. Если бы самолет просто упал, такое было бы невозможным. Кроме того, свидетели говорят, что над морем было яркой свечение. Правда, одни уверяют, что всплеск света был до того, как самолет потерпел катастрофу, другие утверждают, что после.

Катастрофа расследуется. Россия бросила все силы для прояснения истины, случившейся на борту.

Британские СМИ известные любители сенсаций. Однако, их мнение нашли своих читателей, поддерживающих эту версию.