«Виртуальная любовь» Евгения Осина рассказала о роли журналистов в трагедии певца
18.11.2018

«Пятый канал» сообщает, что Евгений Осин познакомился с Викторией Петровой незадолго до своей смерти. Девушка характеризует их отношения как «последнюю виртуальную любовь» музыканта.


«Неэффективный» участок Минобороны ушел с молотка за ₽2,37 млрд.
18.11.2018

За земельный участок площадью 1,36 га (и 13 зданий на его территории – в общей сложности 7,8 тыс. кв. м.) на Садовнической улице боролись шесть компаний. Как сообщает деловое издание «Ведомости», это единственная площадка возле московского Кремля, доступная для инвесторов.


«Из рук в руки»: заместителя Собянина обвинили в присвоении ₽ 365 млн. (видео)
15.11.2018

Речь идет о передаче подрядов компании, принадлежащей близким родственникам заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также Заслуженного строителя России Петра Бирюкова (на фото).


Самозанятых обложили
15.11.2018

Госдума приняла пакет законов о налогообложении самозанятых жителей Москвы, Московской и Калужской областей, Татарстана. Следует ли теперь ждать оттока населения из перечисленных регионов («В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов»)?


Следком заинтересовался полицейскими, пинавшими мужчину на костылях
14.11.2018

Алтайский главк СКР отреагировал на скандальный видеоролик, выложенный сегодня в Instagram. Очевидцы засняли на камеру, как полицейские издеваются над беспомощным человеком.


Депутат-единоросс предложить положить в мавзолей резинового Ленина
14.11.2018

«Абсолютно бессовестная, бредовая идея», – так заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков отреагировал на предложение члена фракции «Единая Россия» Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова.


Замглавы ФСИН: России нужно больше тюрем для правоохранителей
14.11.2018

В этом году в России открылись две колонии, наказание в которых отбывают бывшие сотрудники правоохранительных органов. Но они уже заполнены и нужно открывать новые, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посетовал замдиректора ФСИН Валерий Максименко.


Испытано на желудке: депутат Бондаренко подсчитал, что потребкорзина должна быть увеличена втрое
13.11.2018

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, в течение месяца питавшийся на 3500 рублей, подвел итоги своего социального эксперимента. Также Бондаренко призвал других депутатов попробовать столоваться на 3,5 тыс. (нет, не в сутки, а хотя бы несколько недель).


Двое москвичей расплатились ванной монет за iPhone XS
13.11.2018

Двое мужчин принесли в магазин почти полную мелочи ванную. Выбранный ими смартфон стоит более 100 тысяч рублей. Однако мелочи в ванной оказалось достаточно для покупки (и на дне даже еще осталось немного денег).


«пИдагог». Четверть учителей не справились с тестами по русскому языку
13.11.2018

Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. Исследование проводилось в режиме апробации, и (к счастью или нет) его результаты никак не повлияют на работу участников, а также школ, заверили в Рособрнадзоре.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Европа растрачивает свою толерантность по отношению к беженцам

Все чаще коренное население выступает против их размещения на своей территории

Но кто теперь будет их слушать? Европа принимала беженцев и будет принимать. Власти, в частности канцлер Германии Ангела Меркель часто повторяют, что это обычные люди, нуждающиеся в помощи. Возможно, среди них есть радикальные исламисты, но здесь необходимо просто вовремя выявлять таких, и все будет отлично – уверяет политик.

Но происходящее наяву никак не состыкуется со словами. Один из последних примеров – тому подтверждение.  Вспомнить хотя бы теракт на рождественской ярмарке в Берлине. Его устроил гражданин Туниса Анис Амри, за которым специальные службы некоторое время до события вели наблюдение, так как имели причины подозревать его в радикальных взглядах. Но не успели предотвратить. И никогда бы не успели, потому что поймать «за руку», чтоб уж наверняка, можно только в момент совершения террористического акта. В остальных случаях власти боятся перегнуть палку, чтобы не было обвинений в том, что Европа плохо относится к беженцам. Вот эту палку и не трогают совсем.

Это первая причина боятся беженцев. Но есть и еще одна – европейская и мусульманская культуры очень плохо совместимы. Об этом говорит опрос, проведенный совсем недавно в Бельгии. Около 70 процентов коренного населения говорит о том, что мусульмане никогда не смогут прижиться в их европейской стране. И самая главная причина – нестыковка ценностей, традиций, понимания, воззрения.

Обычная мусульманская молодежь может позволить себя крайне пренебрежительное отношение к европейской женщине, и даже совершить поступок, который во всем цивилизованном мире считается преступлением. Однако, известно, что многие участники «новогодних» изнасилований не получили наказания.  Полиция лишний раз даже замечания им не делает. Это ли справедливо?

Вопрос этот задают жители стран Европейского союза. Они боятся, что если не прекратить поток мигрантов, то в скором будущем от Европы мало что останется.  Власти также приходят к сомнениям. Эксперты-востоковеды в один голос говорят, что конфликт мусульман и европейцев в принципе не решаем.

Европа перестает быть толерантной, но и беженцам ехать некуда. И что самое удивительное – подавляющее число мигрантов не хочет работать и устраивать свою жизнь. Они уверены, что их всем должны обеспечить. И если чего-то добиваться на новом месте жительства, тот только исполнения своих желаний.