Государство потратит 20 млрд. руб. на борьбу с Дуровым?
18.12.2018

В следующем, 2019-м, году российские власти планируют закупку нового оборудования для блокировки сетевых ресурсов, внесенных в «черный список» Роскомнадзора. По оценкам независимых экспертов, это будет стоить бюджету суммы со многими нулями.


Владимир Путин отказал «Свидетелям Иеговы» в экстремизме
18.12.2018

Хозяин Кремля считает, что внесение «Свидетелей Иеговы»* в список экстремистских организаций – «чушь полная». Об этом он заявил на прошедшем заседании президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека.


Под куполом шапито: Михаил Гуцериев обещает засудить Эдгарда Запашного
18.12.2018

Ранее в компании миллиардера Гуцериева дали ответ на «галлюцинации Запашного», также обвинив именитого дрессировщика в «наглой клевете» и «грубой лжи».


Пока мигранты насилуют немок, немцы развлекаются в «Кукольном домике»
17.12.2018

В городе Шпайер открылся первый в Германии бордель, где вместо живых женщин (кстати, в стране проституция узаконена) клиентов обслуживают Real Dolls (секс-куклы), которые выглядят «особенно реалистично».


Подержал на руках росгвардеца за 20 тысяч рублей
17.12.2018

На такую сумму Мещанский суд оштрафовал москвича, на руках пронесшего полицейского несколько метров. И кто после этого скажет, что российский суд – не самый гуманный в мире?


Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Европе не нравится «разлад» США и России

Она боится войны между этими странами.

Европейские эксперты озабочены ситуацией, которая сложилась в отношениях между США и Россией. Отношения обострились после того, как президент Америки Дональд Трамп дал приказ о запуске ракет на правительственную авиабазу Сирии. Америка твердит, что это было наказание сирийскому президенту Башару Асаду за то, что он применил в стране химическое оружие. Однако, эта версия по-прежнему не доказана, хоть США и утверждают, что имеют на руках неоспоримые доказательства вины Асада. Правда, они не предъявляют эти доказательства для мировой общественности, а слова остаются только словами.

Москва поддерживает Асада в его борьбе с террористическими организациями в Сирии. Она не верит в то, что он виновен в химатаке, поэтому критикует США за нарушение международных прав. В связи с этим разногласием, отношения США и России сильно накалились.

Европа, в свою очередь, беспокоится о том, чтобы Америка и Россия не развязали между собой войны. Несмотря на то, что она в принципе не коснется европейской территории, та не может быть застрахована от косвенного влияния последствий такого противодействия.

Анализируя поступок Дональда Трампа, некоторые американские эксперты говорят о том, что Трампа слишком много и часто обвиняли в том, что он слишком хорошо расположен к Путину и всячески ему потакает. Есть вероятность, что именно это давление и подтолкнуло американского президента к тому, чтобы показать всему миру, что он не зависит от Кремля и может совершать самостоятельные поступки.

В самой Америке, как ни странно, действия президента вызвали противоположные суждения. С одной стороны, политологи утверждают, что популярность Трампа выросла. С другой стороны, известно, что американцы подписывают петицию в адрес Конгресса, обвиняя президента в нарушении прав других стран и вмешательства в их политику.

Россия требует расследования применения химического оружия в Сирии. Но пока определенного решения на этот чет не принято.