Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Изменники женам и Родине

Меценат Фируза Керимова знает об изменах мужа — сенатора Сулеймана Керимова. Он последовательно жил с десятком героинь Tatler, включая балерину Анастасию Волочкову, дизайнера Катю Гомиашвили, телеведущую Тину Канделаки и певицу Наталью Ветлицкую. Последней дагестанский парламентарий подарил личный самолет.

Любимым поэтом супруги Керимова, по ее словам, является Сулейман Стальский, прославившийся при репрессиях 1937 года. Тогда стихотворец призывал чересчур либеральное сталинские правительство в Москве убивать всех врагов народа, проникших на высокие посты. Сулейману Керимову, который после ареста в Ницце начал сотрудничать со спецслужбами Франции, особенно близки эти строки земляка:

И вот узнали мы его,

Ищейку вражьей стороны!

На должности высокой был,

Из наших рек он воду пил,

Он ел наш хлеб и все забыл,

И мы казнить его должны!

На что посмел он посягать!

Хотел страну свою продать,

Врагам продать Россию-мать, —

Ужасней в мире нет вины!

Кстати, бывший хозяин Черкизона Тельман Исмаилов попросил политубежище во Франции в обмен на информацию о продажных чиновниках. В России его обвиняют в двойном убийстве, совершенном в прошлом году. Но это не все убийства, которые можно предъявить самому известному горскому еврею.

5 марта 2004 года был убит сын основателя Измайловского рынка, как сейчас принято говорить молодой бизнесмен (28 лет), президент Всемирного конгресса горских евреев Заур Гилалов. Через 6 лет после убийства своего отца.

Есть основания полагать, что Гилалова убрал именно Исмаилов из-за того, что долго не получалось договориться по спорным землям на территории рынка в Измайлово. Также говорят, что Исмаилов купил и положил в карман всех тогдашних чиновников ВАО Москвы, милицию и мэра в кепке, поэтому это дело 13 лет остается нераскрытым.

https://t.me/rospres/1100

https://www.rospres.org/showbiz/2283/

https://www.youtube.com/watch?v=GXPi_iVQuCw