Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Изменники женам и Родине

Меценат Фируза Керимова знает об изменах мужа — сенатора Сулеймана Керимова. Он последовательно жил с десятком героинь Tatler, включая балерину Анастасию Волочкову, дизайнера Катю Гомиашвили, телеведущую Тину Канделаки и певицу Наталью Ветлицкую. Последней дагестанский парламентарий подарил личный самолет.

Любимым поэтом супруги Керимова, по ее словам, является Сулейман Стальский, прославившийся при репрессиях 1937 года. Тогда стихотворец призывал чересчур либеральное сталинские правительство в Москве убивать всех врагов народа, проникших на высокие посты. Сулейману Керимову, который после ареста в Ницце начал сотрудничать со спецслужбами Франции, особенно близки эти строки земляка:

И вот узнали мы его,

Ищейку вражьей стороны!

На должности высокой был,

Из наших рек он воду пил,

Он ел наш хлеб и все забыл,

И мы казнить его должны!

На что посмел он посягать!

Хотел страну свою продать,

Врагам продать Россию-мать, —

Ужасней в мире нет вины!

Кстати, бывший хозяин Черкизона Тельман Исмаилов попросил политубежище во Франции в обмен на информацию о продажных чиновниках. В России его обвиняют в двойном убийстве, совершенном в прошлом году. Но это не все убийства, которые можно предъявить самому известному горскому еврею.

5 марта 2004 года был убит сын основателя Измайловского рынка, как сейчас принято говорить молодой бизнесмен (28 лет), президент Всемирного конгресса горских евреев Заур Гилалов. Через 6 лет после убийства своего отца.

Есть основания полагать, что Гилалова убрал именно Исмаилов из-за того, что долго не получалось договориться по спорным землям на территории рынка в Измайлово. Также говорят, что Исмаилов купил и положил в карман всех тогдашних чиновников ВАО Москвы, милицию и мэра в кепке, поэтому это дело 13 лет остается нераскрытым.

https://t.me/rospres/1100

https://www.rospres.org/showbiz/2283/

https://www.youtube.com/watch?v=GXPi_iVQuCw