«Виртуальная любовь» Евгения Осина рассказала о роли журналистов в трагедии певца
18.11.2018

«Пятый канал» сообщает, что Евгений Осин познакомился с Викторией Петровой незадолго до своей смерти. Девушка характеризует их отношения как «последнюю виртуальную любовь» музыканта.


«Неэффективный» участок Минобороны ушел с молотка за ₽2,37 млрд.
18.11.2018

За земельный участок площадью 1,36 га (и 13 зданий на его территории – в общей сложности 7,8 тыс. кв. м.) на Садовнической улице боролись шесть компаний. Как сообщает деловое издание «Ведомости», это единственная площадка возле московского Кремля, доступная для инвесторов.


«Из рук в руки»: заместителя Собянина обвинили в присвоении ₽ 365 млн. (видео)
15.11.2018

Речь идет о передаче подрядов компании, принадлежащей близким родственникам заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также Заслуженного строителя России Петра Бирюкова (на фото).


Самозанятых обложили
15.11.2018

Госдума приняла пакет законов о налогообложении самозанятых жителей Москвы, Московской и Калужской областей, Татарстана. Следует ли теперь ждать оттока населения из перечисленных регионов («В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов»)?


Следком заинтересовался полицейскими, пинавшими мужчину на костылях
14.11.2018

Алтайский главк СКР отреагировал на скандальный видеоролик, выложенный сегодня в Instagram. Очевидцы засняли на камеру, как полицейские издеваются над беспомощным человеком.


Депутат-единоросс предложить положить в мавзолей резинового Ленина
14.11.2018

«Абсолютно бессовестная, бредовая идея», – так заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков отреагировал на предложение члена фракции «Единая Россия» Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова.


Замглавы ФСИН: России нужно больше тюрем для правоохранителей
14.11.2018

В этом году в России открылись две колонии, наказание в которых отбывают бывшие сотрудники правоохранительных органов. Но они уже заполнены и нужно открывать новые, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посетовал замдиректора ФСИН Валерий Максименко.


Испытано на желудке: депутат Бондаренко подсчитал, что потребкорзина должна быть увеличена втрое
13.11.2018

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, в течение месяца питавшийся на 3500 рублей, подвел итоги своего социального эксперимента. Также Бондаренко призвал других депутатов попробовать столоваться на 3,5 тыс. (нет, не в сутки, а хотя бы несколько недель).


Двое москвичей расплатились ванной монет за iPhone XS
13.11.2018

Двое мужчин принесли в магазин почти полную мелочи ванную. Выбранный ими смартфон стоит более 100 тысяч рублей. Однако мелочи в ванной оказалось достаточно для покупки (и на дне даже еще осталось немного денег).


«пИдагог». Четверть учителей не справились с тестами по русскому языку
13.11.2018

Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. Исследование проводилось в режиме апробации, и (к счастью или нет) его результаты никак не повлияют на работу участников, а также школ, заверили в Рособрнадзоре.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Кандидат в президенты Франции обещает отменить антироссийские санкции. Станет ли это плюсом на выборах?

Марин Ле Пен подчеркнула, что Крым никогда не принадлежал Украине

Кандидат на должность первого лица Франции от «Национального фронта» Мари Ле Пен говорит, что если станет президентом, будет работать над тем, чтобы снять антироссийские санкции. Ле Пен подчеркивает, что они не только не продуктивны, но и наносят большой финансовый ущерб стране.

Кандидат напомнила, что санкции были введены после того, как полуостров Крым присоединился к России, и Украина заявила на весь мир, что Россия «агрессор» неправомерно забрала территорию ее страны. Такой прецедент и правда был бы серьезным, если бы не тот факт, что Крым и Севастополь, их жители сами высказали свое мнение о присоединении. По всем правилам был проведен референдум, по итогам которого и было совершено присоединение.

К тому же Ле Пен подчеркивает, что Крым никогда не принадлежал Украине. То, что в советское время его «отдали» республике всего лишь номинальный шаг. Если вспомнить историю, то станет ясным, что Крым всегда был российским.

Мари Ле Пен напомнила всему миру эту информацию. Очень может быть, что некоторые слышали ее впервые, ведь в антироссийской гонке иностранные СМИ выдавали только то, что было выгодно, то, что поддерживало бы официальную «версию».

Высказывания Ле Пен были восприняты неоднозначно. Многие французские и иностранные политологи уверены, что таким образом кандидат хочет набрать себе дополнительных очков, а, быть может, даже получить существенный перевес при голосовании, так как от санкций против России устали многие европейские страны. И Франция, и Италия не раз говорили о том, что необходимо снять ограничения против России, они просто «убийственно» действуют на экономики многих стран Европы. Теперь у многих сельскохозяйственных производителей, бизнесменов появилась надежда на то, что с приходом к власти нового лица, имеющего  именно такую точку зрения, ситуация сможет измениться.

К тому же большие перемены в отношении к России можно ожидать и от Америки. Пока Трамп только намекает на «хорошие» отношения с Россией, но вскоре после своей инаугурации, начнет действовать в полную силу. Правда, не факт, что его слова будут подтверждены – Трамп еще та темная лошадка.

Напомним, выборы во Франции пройдут в несколько этапов. Первый состоится уже в апреле 2017 года.