Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Конгресс США хочет знать о президенте всю информацию о его встречах

И обязать его отчитываться о всех своих гостях и передвижениях по стране.

Конгресс США подготовил проект закона, по которому президент Америки Дональд Трамп должен отчитываться перед Конгрессом страны о том, с кем он встречается в Белом доме, а также во всех своих резиденциях. Кто его посещает и с какой целью.

Конгресс обеспокоен тем, что Трамп может пропадать в своих домах и устраивать встречи на неизвестные темы. Кроме того, на это тратится большое количество денег. По подсчетам, расходы президента уже гораздо больше, чем тратилось за такой же период бывшим президентом Баракой Обамой.

Конгрессмены хотят знать всю информацию об официальных и неофициальных визитах в Белый дом, поместье Мар-а-Лаго во Флориде, Trump Tower в Нью-Йорке и гольф-клуб в Нью-Джерси.

Трамп любит проводить время в своем гольф клубе. Иногда он проводит там несколько дней подряд. С кем он встречается и о чем говорит, никому неизвестно.

Кстати, конгрессмены хотят узаконить отмену оплаты расходом Трампа, если он останавливается в своих владениях.

Решение контролировать встречи президента возникло после его переговоров с японским премьером Синдзо Абэ в своем поместье. Есть предположение, что политики обсуждали, в том числе, ядерные испытания в Северной Корее. А это уже вопрос, который касается всей политической элиты Америки.

Трамп ставит национальную безопасность страны под удар, считают в Конгрессе. Президент США обязан соблюдать осторожность и думать о безопасности. Ему давно пора понять, что он стал публичным лицом Америки и представляет не только свои личные, но и государственные интересы.

Простые американцы хотят знать все о доходах своего президента. Они даже подписывают петиции с требованиями публиковать налоговые декларации Трампа.

Конгресс хочет запретить Трампу пользоваться своим, незащищенным телефоном, а также публиковать посты в социальных сетях.