Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Конгресс США хочет знать о президенте всю информацию о его встречах

И обязать его отчитываться о всех своих гостях и передвижениях по стране.

Конгресс США подготовил проект закона, по которому президент Америки Дональд Трамп должен отчитываться перед Конгрессом страны о том, с кем он встречается в Белом доме, а также во всех своих резиденциях. Кто его посещает и с какой целью.

Конгресс обеспокоен тем, что Трамп может пропадать в своих домах и устраивать встречи на неизвестные темы. Кроме того, на это тратится большое количество денег. По подсчетам, расходы президента уже гораздо больше, чем тратилось за такой же период бывшим президентом Баракой Обамой.

Конгрессмены хотят знать всю информацию об официальных и неофициальных визитах в Белый дом, поместье Мар-а-Лаго во Флориде, Trump Tower в Нью-Йорке и гольф-клуб в Нью-Джерси.

Трамп любит проводить время в своем гольф клубе. Иногда он проводит там несколько дней подряд. С кем он встречается и о чем говорит, никому неизвестно.

Кстати, конгрессмены хотят узаконить отмену оплаты расходом Трампа, если он останавливается в своих владениях.

Решение контролировать встречи президента возникло после его переговоров с японским премьером Синдзо Абэ в своем поместье. Есть предположение, что политики обсуждали, в том числе, ядерные испытания в Северной Корее. А это уже вопрос, который касается всей политической элиты Америки.

Трамп ставит национальную безопасность страны под удар, считают в Конгрессе. Президент США обязан соблюдать осторожность и думать о безопасности. Ему давно пора понять, что он стал публичным лицом Америки и представляет не только свои личные, но и государственные интересы.

Простые американцы хотят знать все о доходах своего президента. Они даже подписывают петиции с требованиями публиковать налоговые декларации Трампа.

Конгресс хочет запретить Трампу пользоваться своим, незащищенным телефоном, а также публиковать посты в социальных сетях.