Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Олбрайт готова сменить веру ради своих демократических убеждений

Бывший госсекретарь США готова стать мусульманкой, чтобы показать, что Америка должна быть открытой для людей любого вероисповедания

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт отреагировала на закон нового президента об ограничении миграции из мусульманских стран по-своему. Она высказала мнение, что США должны быть открытыми для людей любой веры. Запрещать въезд в страну по принадлежности к вероисповеданию, по мнению Олбрайт, немыслимо и противоречит демократическим основам государства.

Олбрайт говорит, что была католичкой, потом обнаружила, что в семье есть иудейские корни. Но она, несмотря на это, готова стать мусульманкой, чтобы высказать свой протест Дональду Трампу. Интересно, наденет ли «мусульманка» Олбрайт платок на голову, будет ли исполнять все необходимые традиции мусульманства? Большой вопрос – знакома ли она с ними?

Впрочем, немногие американцы поддержат демократку. Сейчас настолько напряженная ситуация с мигрантами-мусульманами, с той опасностью, которую представляют радикальные мусульманские течения, что многие будут ратовать за безопасность, чем за «псевдодемократию», которая не принесет стране ни стабильности, ни уверенности в завтрашнем дне.

Напомним, на днях новый 45-й президент Америки подписал закон, по которому в страну ограничивается, а по некоторым пунктам запрещается въезд мигрантов из нескольких мусульманских стран.

Трамп делает все, чтобы поднять авторитет Америки, помочь среднему классу американцев, и в тоже время сделать страну более безопасной.

Политика нового президента не устраивает многих политиков, актеров, общественных деятелей. Они всячески противостоят тому, что предпринимает Трамп.

Возможно, иногда это противостояние – просто жест протеста, а не убеждения людей. Так что президенту приходится нелегко. Политологи надеются, что со временем такие радикальные шаги в части противодействия сойдут на нет. Это уже не будет интересно для американцев, их умы будут заняты новыми планами и возможностями.