Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Почему Украина не вызывает больше интереса Запада?

Ряд экспертов утверждает, что главной целью переворота на Украине был полуостров Крым.

Итальянский эксперт-политолог Маурицио Блонде приоткрыл намерения Запада, который стоял за организацией переворота на Украине. Он рассказал, что Америка и некоторые европейские страны запланировали украинский переворот с целью взять под контроль, главным образом, полуостров Крым.   

Во-первых, им нужно было ограничить доступ российских военных к Черному морю. И, во-вторых, на территории полуострова находится Центр руководства космическими полётами. Он находится в Крыму еще с советских времен и крайне необходим России.

Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения, которые способны обнаружить запуск ракет любого типа — как крылатых, так и баллистических. Благодаря Центру, Россия может молниеносно ответить на любой рактный удар.

Однако, ситуация на Украине начала развиваться не совсем по плану Запада. Как только на Украине усилились беспорядки, военные США сразу развернули там свои части, и начали запускать беспилотники, которые шпионили на полуострове. Но, об этом стало известно российским разведслужбам, и тогда в Крыму появились "вежливые люди", а позже был проведен референдум, который и решил вопрос о присоединени территории Крыма к России.

Такого поворота дел западные коллеги совсем не ожидали. Был активирован план "Б" - антироссийские санкции, которые действуют до сих пор. Украина и Запад надеялись, что санкции заставят Россию вернуть Крым Украине. Но РФ этого не сделала и заявила на весь мир, что не пойдет на этот шаг никогда.

Санкции продлевают до сих пор, но на Западе уже поняли, что Крым не будет больше принадлежать Украине. Именно поэтому интерес к этой стране ослабевает все больше. Конечно, территория Украины используется, как близкий плацдарм к российской границе, но это не дает западным орлам стратегических преимуществ.

Украина - не член НАТО. Само существование североатлантического альянса уже под вопросом. Новый президент Америки раскритиковал его, как неэффективный рычаг воздействия на потенциальную российскую угрозу.

Украина - не член ЕС. И никогда им не будет, как говорят иностранные эксперты.

Украине все время нужны миллиардные транши от МВФ и Соединенных Штатов, но никаких реформ и изменений в стране так и не происходит. Более того, правительство вместе с президентом Петром Порошенко усиленно загоняет экономику страны в тупик. Результат: и США, и европейские страны уже объявили о сокращении финансовой поддержки Украины в разы.