Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Почему Украина не вызывает больше интереса Запада?

Ряд экспертов утверждает, что главной целью переворота на Украине был полуостров Крым.

Итальянский эксперт-политолог Маурицио Блонде приоткрыл намерения Запада, который стоял за организацией переворота на Украине. Он рассказал, что Америка и некоторые европейские страны запланировали украинский переворот с целью взять под контроль, главным образом, полуостров Крым.   

Во-первых, им нужно было ограничить доступ российских военных к Черному морю. И, во-вторых, на территории полуострова находится Центр руководства космическими полётами. Он находится в Крыму еще с советских времен и крайне необходим России.

Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения, которые способны обнаружить запуск ракет любого типа — как крылатых, так и баллистических. Благодаря Центру, Россия может молниеносно ответить на любой рактный удар.

Однако, ситуация на Украине начала развиваться не совсем по плану Запада. Как только на Украине усилились беспорядки, военные США сразу развернули там свои части, и начали запускать беспилотники, которые шпионили на полуострове. Но, об этом стало известно российским разведслужбам, и тогда в Крыму появились "вежливые люди", а позже был проведен референдум, который и решил вопрос о присоединени территории Крыма к России.

Такого поворота дел западные коллеги совсем не ожидали. Был активирован план "Б" - антироссийские санкции, которые действуют до сих пор. Украина и Запад надеялись, что санкции заставят Россию вернуть Крым Украине. Но РФ этого не сделала и заявила на весь мир, что не пойдет на этот шаг никогда.

Санкции продлевают до сих пор, но на Западе уже поняли, что Крым не будет больше принадлежать Украине. Именно поэтому интерес к этой стране ослабевает все больше. Конечно, территория Украины используется, как близкий плацдарм к российской границе, но это не дает западным орлам стратегических преимуществ.

Украина - не член НАТО. Само существование североатлантического альянса уже под вопросом. Новый президент Америки раскритиковал его, как неэффективный рычаг воздействия на потенциальную российскую угрозу.

Украина - не член ЕС. И никогда им не будет, как говорят иностранные эксперты.

Украине все время нужны миллиардные транши от МВФ и Соединенных Штатов, но никаких реформ и изменений в стране так и не происходит. Более того, правительство вместе с президентом Петром Порошенко усиленно загоняет экономику страны в тупик. Результат: и США, и европейские страны уже объявили о сокращении финансовой поддержки Украины в разы.