Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Президенту Южной Кореи подтвержден импичмент

В стране уже погибло два человека

Конституционный суд Южной Кореи вынес поддержку решению, по которому президенту страны Пак Кын Хе объявлен импичмент. Еще осенью прошлого года президент допустила свою подругу до секретных государственных документов, за что и поплатилась своим президентским креслом. 9 декабря 2016 года ей был объявлен импичмент.

Народ ждал, что по данному решению скажет Конституционный суд. И вот решение вынесено – суд считает процедуру законной.

Однако сторонники президента вышли на улицу с протестами. Около здания суда люди протестуют против его решения. Рядом много полиции, она не нападает на людей, но останавливает особо разбушевавшихся. И действует довольно жестко. Играет музыка, люди подпевают ей и выкрикивают лозунги.

Уже известно о двух погибших. У одного пожилого мужчины ранение головы, которое и повлекло за собой смерть.

После сегодняшнего дня в течение ближайших 60 дней в Южной Корее будут проведены выборы следующего президента.

Тем временем прокуратура страны сообщает, что в резиденции бывшего уже руководителя проходят обыски. Сотрудники ищут доказательства причастности экс-президента к бизнесу той самой подруги, которая вымогала деньги у бизнесменов и была замечена в других коррупционных скандалах.

Так как президент страны не ушла с поста в связи с окончанием срока, а по процедуре импичмента, то она лишилась многих привилегий, которые могли бы быть ей доступны.