Россия собирается подкинуть денег саудитам
18.11.2017
Игнат Веремейчик

В Саудовской Аравии дали гражданство роботу, имитирующему женщину, и наделили его большими правами, чем женщин настоящих. Имиджмейкеры, нанятые королевской семьей, выстраивают концепцию «ухода от стереотипа государства, не просто поддерживающего, но и организовывающего террористические организации»


Рынок "Синдика" был подожжен
18.11.2017
Павел Тайков

Эксперты восстановили схему уничтожения одного из крупнейших рынков российской столицы. Преступник, знакомый с кем-то из персонала, проник на склад и разлил горючую смесь в большой куче коробок в глубине помещения. Почему знаком с кем-то из персонала? А все просто - поджигатель точно знал, что камера в подвале всего одна, и та поворотная.


Молодежь "подсела" на АУЕ
18.11.2017
Кирилл Каган

Молодежное неформальное криминализированное движение АУЕ, название которого расшифровывается как "Арестантский уклад един" ("Арестантское уркаганское единство") возникло в начале нулевых и на сегодняшний день имеет широкое распространение в российских школах, детских домах, интернатах и спецучилищах


"Убивай, насилуй, подчиняй" - самая жестокая банда Америки
18.11.2017
Михаил Малкин

MS-13 или Mara Salvatrucha - американская банда с 30-летним стажем. Основатели - эмигранты из Сальвадора, которых постоянно прессовали негры (т.н. афроамериканцы) и латиносы.  Эта "движуха" была создана для собственной защиты, а сегодня в банде более 10000 "подписчиков" только в США, и от 100000 до 300000 по всему миру! Это одна из самых влиятельных вселенских группировок.


Не имея сто друзей, не обналичишь сто рублей
18.11.2017
Александр Жирунов

Воротилы системы обналичивания денег теперь использует в полном смысле этого слова детский труд.  Вот что пишет один популярный телеграм-канал: «Знаете интересную криминальную тему? Скажу проще, обнал - это вывод баблища в обход налогов. Делается все через фирмы-однодневки: Вася "покупает" у Пети услугу, а Петя эти бабки отдаёт "на руки" этому же Васе, получая с этого процент.


Красивые слова и «темные» дела полковника Филиппова
17.11.2017

Арест полковника Захарченко стал очередным громким скандалом, разразившимся в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК). Спустя год после задержания Захарченко дело обрастает все новыми подробностями и эпизодами.


Аргентина потеряла подводную лодку
17.11.2017

Боевая подводная лодка «Сан-Хуан» ВМС Аргентины 15 ноября перестала выходить на связь. В настоящее время ведутся поиски субмарины, однако они пока не принесли результата.


Пресс-секретарем Шойгу стала молодая журналистка
17.11.2017

Пресс-секретарем министра обороны РФ Сергея Шойгу стала 26-летняя журналистка Россияна Марковская. Ранее она работала корреспондентом на ГТРК «Владивосток» и телеканале «Звезда».


Российские бомбардировщики нанесли удар по сирийским боевикам
17.11.2017

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 17 ноября нанесли удары по объектам террористов в районе сирийского города Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор. Все назначенные цели — опорные пункты бандформирований, скопление боевиков и бронетехники — были поражены.


Присоединение Донбасса: за или против
15.08.2017
Владислав Бурундуков

Можно ли принимать ЛНР и ДНР в состав России или это неподъемное экономическое и политическое бремя? В любом случае, Донбассу не выжить, он продолжит деградировать и останется вечным концлагерем. 


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Присоединение Донбасса: за или против

Можно ли принимать ЛНР и ДНР в состав России или это неподъемное экономическое и политическое бремя? В любом случае, Донбассу не выжить, он продолжит деградировать и останется вечным концлагерем.

С подачи властей существует точка зрения, что РФ может сочувствовать Донбассу и ее жителям, но пусть они сами как-нибудь разруливают ситуацию. Подобные настроения педалируют сторонники т.н. россиянства. Они уверенны, что Чечня, Ингушетия и Дагестан – это часть России, а исключительно русский Донбасс – что-то чужеродное, не наше, украинское. Более того, из России депортируют на Украину добровольцев, которые поверили властям РФ. Нежелание включать Донбасс в состав РФ или хотя бы продвигать его автономию оправдывают внешними санкциями, ухудшением положения и т.д. Правда, тот факт,что киевская хунта использует системы залпового огня по населенным пунктам, никого не интересует. Хотя это однозначно подходит под понятие «военные преступления».

Сегодня нам рассказывают, что в Новороссию идет гуманитарная помощь, а также называют цифры в сотню поставляемых БТР, танков, артиллерийских систем. Только стараются умалчивать о том, что жители Донецка, Луганска и их окрестностей выживают на 5-10 тыс. рублей в месяц при московских ценах. На фоне стоящих или работающих на треть мощностей заводов и фабрик. А многие из них уже разобраны на металлолом. Люди обитают в непризнанных республиках и этим русским просто отказывают в праве ими быть.

В крайнем случае, можно найти решение по аналогии с турками Северного Кипра. В 1974 году правительство Турции высадила десант на Кипре, разгромила местную армию и поддерживающих их греков и организовала республику Северного турецкого Кипра, которая де-факто является частью Турции. Никто после этого не объявил Турции войны, не послал на нее ракеты, она продолжала оставаться членом НАТО и надежным партнером.

В принципе, все нормальные нации относятся к своим соотечественникам-соплеменникам очень бережно. Вспомним, как Германия в 1930-х гг. принимала немцев, проживающих в любой точке мира. Принимала со всеми почестями, благами и возможностями. Московские цари уважали своих граждан и не делили их на великороссов, малороссов и белорусов. Все они были тремя ветвями одного народа и тогдашние монархи это понимали. Они принимали людей со всех окраин, давали им землю, налоговые льготы.

Сегодня общие границы РФ и Донбасса существенно облегчают его признание и взаимодействие. Жителям республик можно обеспечить допуск на российский трудовой рынок, задействовать их в строительных и промышленных проектах. Тем более Донбасс самодостаточен, ранее он давал 10% всего ВВП Украины. А за последние три года местные предприятия перечислили в бюджет Украины 300 млрд рублей.