Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Присоединение Донбасса: за или против

Можно ли принимать ЛНР и ДНР в состав России или это неподъемное экономическое и политическое бремя? В любом случае, Донбассу не выжить, он продолжит деградировать и останется вечным концлагерем.

С подачи властей существует точка зрения, что РФ может сочувствовать Донбассу и ее жителям, но пусть они сами как-нибудь разруливают ситуацию. Подобные настроения педалируют сторонники т.н. россиянства. Они уверенны, что Чечня, Ингушетия и Дагестан – это часть России, а исключительно русский Донбасс – что-то чужеродное, не наше, украинское. Более того, из России депортируют на Украину добровольцев, которые поверили властям РФ. Нежелание включать Донбасс в состав РФ или хотя бы продвигать его автономию оправдывают внешними санкциями, ухудшением положения и т.д. Правда, тот факт,что киевская хунта использует системы залпового огня по населенным пунктам, никого не интересует. Хотя это однозначно подходит под понятие «военные преступления».

Сегодня нам рассказывают, что в Новороссию идет гуманитарная помощь, а также называют цифры в сотню поставляемых БТР, танков, артиллерийских систем. Только стараются умалчивать о том, что жители Донецка, Луганска и их окрестностей выживают на 5-10 тыс. рублей в месяц при московских ценах. На фоне стоящих или работающих на треть мощностей заводов и фабрик. А многие из них уже разобраны на металлолом. Люди обитают в непризнанных республиках и этим русским просто отказывают в праве ими быть.

В крайнем случае, можно найти решение по аналогии с турками Северного Кипра. В 1974 году правительство Турции высадила десант на Кипре, разгромила местную армию и поддерживающих их греков и организовала республику Северного турецкого Кипра, которая де-факто является частью Турции. Никто после этого не объявил Турции войны, не послал на нее ракеты, она продолжала оставаться членом НАТО и надежным партнером.

В принципе, все нормальные нации относятся к своим соотечественникам-соплеменникам очень бережно. Вспомним, как Германия в 1930-х гг. принимала немцев, проживающих в любой точке мира. Принимала со всеми почестями, благами и возможностями. Московские цари уважали своих граждан и не делили их на великороссов, малороссов и белорусов. Все они были тремя ветвями одного народа и тогдашние монархи это понимали. Они принимали людей со всех окраин, давали им землю, налоговые льготы.

Сегодня общие границы РФ и Донбасса существенно облегчают его признание и взаимодействие. Жителям республик можно обеспечить допуск на российский трудовой рынок, задействовать их в строительных и промышленных проектах. Тем более Донбасс самодостаточен, ранее он давал 10% всего ВВП Украины. А за последние три года местные предприятия перечислили в бюджет Украины 300 млрд рублей.