Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

России грозят новыми санкциями

Если она не перестанет поддерживать президента Сирии и его правительство

К президенту Америки Дональду Трампу с таким предложением обратился министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Он считает, что если Россия после письменного предложение от «большой семерки» и далее будет поддерживать сирийского президента Башара Асада, то ее надо в очередной раз наказать – ввести новые санкции. И санкции эти будут против чиновников, которым запретят въезд в определенные страны.

Российские спикеры уже выступили с комментариями по поводу введения новых санкций. Все они сходятся в одном, если Дональд Трамп введет санкции, то он «взорвет» последний мост, который мог бы послужить налаживанию российско-американских отношений.  После нового «наказания» диалог между Москвой и Вашингтоном будет невозможен.

Москву в ее вере, что химическое нападение в Сирии устроили не правительственные войска, поддерживает только Ирак. Его также собираются призвать к «предательству». Причем все страны:  Америка и страны Евросоюза, а также Великобритания, ведущая процедуру выхода из европейского объединения стран, считают, что надо как можно скорее браться за борьбу с правительством Сирии. Только так можно покончить с терроризмом.

Критики авиаударов Америки по военной базе Сирии в сети очень много. Эксперты и политологи – все как один – говорят, что сначала надо было дождаться расследования и найти истинного виновника химической атаки. Но этого не произошло.

Более того, в СМИ появилась информация, что у Америки есть секретные данные, который могут подтвердить виновность правительства Асада в применении химического оружия. Однако, несмотря на жаркие споры вокруг ситуации, США не спешат открывать тайну, которая могла бы «успокоить» мир и дать ему шанс придти в равновесие. Вместо этого, президент Америки демонстративно благодарит капитана судна, с которого были совершены запуски ракет на Сирию.

Скоро должна состояться встреча «большой семерки», так что будет ясно, что собирается дальше делать антироссийская коалиция. А пока мир потрясают очередные террористические акты.