Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

России грозят новыми санкциями

Если она не перестанет поддерживать президента Сирии и его правительство

К президенту Америки Дональду Трампу с таким предложением обратился министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Он считает, что если Россия после письменного предложение от «большой семерки» и далее будет поддерживать сирийского президента Башара Асада, то ее надо в очередной раз наказать – ввести новые санкции. И санкции эти будут против чиновников, которым запретят въезд в определенные страны.

Российские спикеры уже выступили с комментариями по поводу введения новых санкций. Все они сходятся в одном, если Дональд Трамп введет санкции, то он «взорвет» последний мост, который мог бы послужить налаживанию российско-американских отношений.  После нового «наказания» диалог между Москвой и Вашингтоном будет невозможен.

Москву в ее вере, что химическое нападение в Сирии устроили не правительственные войска, поддерживает только Ирак. Его также собираются призвать к «предательству». Причем все страны:  Америка и страны Евросоюза, а также Великобритания, ведущая процедуру выхода из европейского объединения стран, считают, что надо как можно скорее браться за борьбу с правительством Сирии. Только так можно покончить с терроризмом.

Критики авиаударов Америки по военной базе Сирии в сети очень много. Эксперты и политологи – все как один – говорят, что сначала надо было дождаться расследования и найти истинного виновника химической атаки. Но этого не произошло.

Более того, в СМИ появилась информация, что у Америки есть секретные данные, который могут подтвердить виновность правительства Асада в применении химического оружия. Однако, несмотря на жаркие споры вокруг ситуации, США не спешат открывать тайну, которая могла бы «успокоить» мир и дать ему шанс придти в равновесие. Вместо этого, президент Америки демонстративно благодарит капитана судна, с которого были совершены запуски ракет на Сирию.

Скоро должна состояться встреча «большой семерки», так что будет ясно, что собирается дальше делать антироссийская коалиция. А пока мир потрясают очередные террористические акты.