Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Свершилось! Евросоюз вновь обещает Украине деньги и безвизовый режим

И все эти подарки «упадут» из Брюсселя уже в этом году

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выступил с заявлением, которое с восторгом восприняли на Украине. Чиновник обещает, что Киев получит денежную сумму в размере 600 миллионов евро уже в самое ближайшее время. Кроме того до лета Украина сможет получить безвизовый режим.

Юнкер объяснил свои обещания тем, что Украина стремится выполнять все свои обещания, проводит необходимые реформы, и Европа в этот момент обязательно должна поддержать Незалежную. И объяснял он все это после «конструктивной» встречи с украинским премьер-министром Михаилом Гройсманом.

Что интересно, отвечая журналистам на вопрос об итогах встречи, Юнкер не сразу вспомнил, что обещал Украине безвизовый режим. Ему пришлось напомнить, тогда он подтвердил, что была такая договоренность.

Политологи отмечают, что Европа обещает Украине «пряники» с самого начала вступления на должность президента страны Петра Порошенко. С тех пор прошло около двух с половиной лет, а обещания так и остаются обещаниями.

Дело осложняется тем, что некоторые страны Евросоюза не хотят видеть граждан Украины в своих городах, они боятся массовой миграции. Украина – не то государство, которое хотелось бы скорее принять в европейский союз и открыть все границы.

Политологи уверены, это пока только предварительные слова Юнкера. Дело может пойти совсем по-другому. Неужели председатель Еврокомиссии боится говорить правду в лицо и решил таким образом просто потянуть время? Он запросто может сказать, что не сам все решает – причин для отказа можно найти много, тем более, что они все на виду, и о них не раз говорили и в Европе и в Америке.

Правда, другие политики утверждают, что это просто Киев по-своему трактует разговоры, которые у него происходят с руководителями различных стран.  Ему приходится говорить, что все хорошо, так как население страны уже не может терпеть, и скоро, видимо, Незалежную ждут все-таки перемены.

То, что Порошенко покинет свой пост, говорят уже не первый месяц. Однако, пока он там и даже проводит встречи с первыми лицами важнейших государств. Но конкретных договоренностей у Украины так не с кем и не случилось.

Скоро лето, посмотрим, нужны ли будут украинцам визы в Европу.