Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Трамп сильно «подорвал» сирийскую авиабазу и свою репутацию

США «взялись за старое» и прибегли к бомбардировке

Совсем недавно в СМИ прошла информация о том, что в сирийской провинции Идлиб было применено химическое оружие, которое никак не должно было использоваться.  И тут мир раскололся на две неравные части. Америка и вторившие ей, обвиняли правительство Сирии в незаконном использовании химоружия, а также выражали протесты президенту Сирии Башару Асаду.

Россия в своем меньшинстве по количеству, но не по территории, говорила о том, что правительство Сирии здесь совсем не причем. Либо это была провокация, устроенная террористами, либо был взорван склад, где террористы хранили химическое оружие. Кремль уверял, что правительство Сирии уничтожило согласно договоренностям все химическое оружие и не могло его использовать.

Однако, новый президент Америки Дональд Трамп виновного для себя «определил» и согласно своему решению предпринял шаг, о котором теперь опять же говорит весь мир. Утром 7 апреля военные США выпустили по сирийской правительственной авиабазе почти 60 ракет.

Авиабаза разрушена практически полностью, погибло 4 человека. Однако, эксперты дают понять, что это только начальные «цветочки». Что последует за американской атакой – еще только предстоит узнать.

Президент России Владимир Путин осудил действия США, Россия вышла из соглашения с Америкой по Сирии. Многие страны поддержали осуждение. Нашлись те, кто предпочел быть в стороне – Китай, например. И, конечно, собрались те, кто поддержал Америку в ее «справедливой агрессии».

Представители американского конгресса, несогласные с действиями Трампа, говорят о том, что Америка подтолкнула мир к ядерной войне.  В любом случае, Америка сейчас спровоцирует новые нападения террористов.

Некоторые политологи высказали мнение, что Америка сознательно содействовала террористическим группировкам, когда бомбила правительственную авиабазу Сирии. Версии приводятся самые противоположные.

В любом случае, так и не наладившиеся отношения России и Америки откинуты далеко назад. Теперь договориться Путину и Трампу будет очень сложно. Политологи уверены, что это ошибка Трампа. Или умелая «подстава» тех, кто хочет его отставки.