Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Жители Донецкой народной республики жалуются на геноцид со стороны Украины

Идет сбор подписей под заявлением главам ведущих мировых держав

Новости Донецкой народной республики сообщают о том, что жители в массовом порядке собирают подписи под заявлением главам России, Германии и Америки. В своем обращении население жалуется на геноцид со стороны Украины. 

Незалежная стремится к тому, чтобы уничтожить народ  ДНР, говорится в обращении, чем иначе можно объяснить постоянные обстрелы со стороны государства, к которому Донецк принадлежал совсем недавно, чьи интересы соблюдал, кому исправно платил налоги, чей частью был не одно десятилетие.

В СМИ отмечается, что заявление подписали свыше 300 тысяч жителей республики. С ним будут ознакомлены Путин, Меркель и Трамп. Донецкая народная республика просит повлиять на Украину. Не исключено, что к подписям жителей ДНР прибавится и мнение жителей ЛНР, которые сталкиваются с теми же проблемами, что и самопровозглашенная Донецкая республика.

Некоторые политологи сообщают, что подобное заявление было и раньше, еще в январе этого год, однако оно не принесло никаких изменений. Кроме России жителей республик никто не поддерживает. Ни разу не было такого, чтобы Германия или США выразили протест Украине. Более того, они помогают Незалежной как материально, так и просто продолжая проводить политику санкций.

Киев не выполняет соблюдение минских договоренностей, но этого никто не хочет видеть. Все претензии по украинскому вопросу относят только к России. Позиция европейских стран и США – Россия незаконно присвоила себе часть Украины, за что и расплачивается экономическими санкциями и общим порицанием. И те, кто хочет присоединиться к России – также будут страдать.

К слову, совсем недавно на очередной годовщине присоединения Крымского полуострова и города Севастополь к территории России, руководитель Луганской народной республики выразил надежду, что в республике пройдет референдум по вопросу присоединения к РФ.