Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Жители Донецкой народной республики жалуются на геноцид со стороны Украины

Идет сбор подписей под заявлением главам ведущих мировых держав

Новости Донецкой народной республики сообщают о том, что жители в массовом порядке собирают подписи под заявлением главам России, Германии и Америки. В своем обращении население жалуется на геноцид со стороны Украины. 

Незалежная стремится к тому, чтобы уничтожить народ  ДНР, говорится в обращении, чем иначе можно объяснить постоянные обстрелы со стороны государства, к которому Донецк принадлежал совсем недавно, чьи интересы соблюдал, кому исправно платил налоги, чей частью был не одно десятилетие.

В СМИ отмечается, что заявление подписали свыше 300 тысяч жителей республики. С ним будут ознакомлены Путин, Меркель и Трамп. Донецкая народная республика просит повлиять на Украину. Не исключено, что к подписям жителей ДНР прибавится и мнение жителей ЛНР, которые сталкиваются с теми же проблемами, что и самопровозглашенная Донецкая республика.

Некоторые политологи сообщают, что подобное заявление было и раньше, еще в январе этого год, однако оно не принесло никаких изменений. Кроме России жителей республик никто не поддерживает. Ни разу не было такого, чтобы Германия или США выразили протест Украине. Более того, они помогают Незалежной как материально, так и просто продолжая проводить политику санкций.

Киев не выполняет соблюдение минских договоренностей, но этого никто не хочет видеть. Все претензии по украинскому вопросу относят только к России. Позиция европейских стран и США – Россия незаконно присвоила себе часть Украины, за что и расплачивается экономическими санкциями и общим порицанием. И те, кто хочет присоединиться к России – также будут страдать.

К слову, совсем недавно на очередной годовщине присоединения Крымского полуострова и города Севастополь к территории России, руководитель Луганской народной республики выразил надежду, что в республике пройдет референдум по вопросу присоединения к РФ.