Самые перспективные профессии в будущем
15.01.2018
Владислав Бурундуков

Может, стоит начать новый год с новой работой? Если вам надоело прозябать за кассой супермаркета или у стойки салона, устали перекладывать бумажки из одной стопки в другую, сидя в офисе, пора присмотреться к тем профессиям, за которыми грандиозное будущее! Считается, что новые и уникальные ныне специальности не только принесут достойную зарплату, но также будут двигать мир.


Бронекатер: затонувший под Сталинградом
12.01.2018
Евгений Татарников

Недавно в акватории Волги у Волгограда проходила операция по подъему бронекатера, затопленного во время Великой Отечественной войны при обороне Сталинграда.

 


Укрытие для Москвы
20.12.2017
По материалам СМИ

Если завтра – война, то прятаться москвичам придется в подвалах своих многоэтажек. Полный адресный перечень городских бомбоубежищ, равно как и их пропускная способность, до сих пор держатся в секрете.


Самые дорогие Олимпиады в истории
12.12.2017
По материалам СМИ

Спорт слишком дорого обходится человечеству. К примеру, проведение Олимпиады в отдельно взятой стране приводит к локальному экономическому кризису. Достаточно сказать, что ни одной стране из числа принимавших Олимпийские игры не удавалось уложиться в заранее спланированный бюджет расходов на подготовку к этим соревнованиям. Понятно, что окупить многомиллиардные траты за счет увеличения потока туристов тоже не вышло…


Россия помогает чужим за счет своих
11.12.2017
Игнат Веремейчик

РФ списала Киргизии остаток государственного долга в размере 240 миллионов долларов. Ранее Москва предоставила Бишкеку кредиты на общую сумму свыше 488 миллионов долларов. В 2013 году Россия списала Кыргызстану долг в 189 миллионов, в 2016-2017 годах – 60 миллионов долларов. Тем временем, суммарный долг российских регионов составил один триллион рублей.


Для биткойна настали последние времена
09.12.2017
Магомед Устинов

 Запомните эти слова. Ни одна финансовая мулька не может расти в цене так быстро и быть обеспеченной только ожиданиями своих покупателей.


Банда «амазонок»: продолжение следует
09.12.2017
Андрей Липчанский

Поступают новости из солнечного Ростова-на-Дону. Там, на днях, осудили еще одну банду беспредельщиков XXI века, которую журналюги прозвали "Амазонками".


Новый год с новыми санкциями
09.12.2017
Игнат Веремейчик

Власти США введут новые санкции в отношении России за предполагаемое нарушение Москвой условий договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Соответствующий пакет антироссийских ограничений уже одобрил президент Дональд Трамп.


Youtube ограничил доступ к видео про мигрантов, которое выпустило польское правительство
08.12.2017
Магомед Устинов

Пару недель назад польское министерство внутренних дел и администрации выпустило ролик про угрозу массовой иммиграции. Искушённые правые вряд ли найдут что-то новое в его содержимом - те самые толпы мигрантов штурмуют границы, главы ЕС впускают и распределяют их по странам, всеобщий беспорядок...


Дело Улюкаева хотят спустить на тормозах
07.12.2017
Магомед Устинов

Несмотря на обилие сообщений в СМИ, в суде историю намеренно не форсируют, и Улюкаев об этом прекрасно знает. Не исключен вариант, при котором дело либо переквалифицируют, либо ограничатся условным сроком для бывшего министра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Банда «амазонок»: продолжение следует

Поступают новости из солнечного Ростова-на-Дону. Там, на днях, осудили еще одну банду беспредельщиков XXI века, которую журналюги прозвали "Амазонками".

Шоблу в конце 90-х создали любовнички Роман Подкопаев и Инесса Тарвердиева, а позже втянули туда своих родственничков: дочь Инессы и сестру Романа с мужем-гаишником.

Семейка грабила дома и "бомбила" тачки на трассе "Дон". На их счету не менее 30 убийств с одним почерком - сначала расстреливали, затем добивали ножами. И не важно кого - женщин, детей, стариков или ментов. Наживой им служила всякая мелочевка вроде телефонов, видеокамер, мелких денег, а иногда и еды.

Прикрытие обеспечивал тот самый муж сестры-гаишник. Он информировал своих "родственников-братков" о всех предстоящих ментовских рейдах и операциях. Поэтому, семейный круг долго держался на плаву.

Однако, в 2013 году уебков все-таки прихлопнули. На очередном деле их заметили полисмены и попытались задержать. Началась перестрелка, в которой убили лидера банды Подкопаева, остальных задержали.

Дальше следствие, суды и вот, спустя 4 года, посыпались приговоры. "Амазонки" получили наказание общим сроком 66 лет. Кстати, это только за 10 убийств.

Так что, расследование, похоже, продолжается.