Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Власти французского Кале борются с мигрантами

Им запрещают раздавать еду и отовсюду прогоняют

Мэр города Кале Наташа Бушар подписала документ, согласно которому местным волонтерам запрещено кормить мигрантов и раздавать им еду. Дело в том, что власти опасаются, что в Кале снова возникнет что-то похожее на лагерь беженцев, который находился там ранее, но официально был закрыт.

Теперь полиция строго следит за тем, чтобы никто не давал еду мигрантам. Это привлекает беженцев, они не хотят никуда уезжать, а в Кале в основном находятся те, кто ждет отправки в Великобританию.

Многие говорят, что это бесчеловечно, особенно когда дело касается детей, женщин. Однако мэр непреклонна. Она понимает и сострадает каждому из них, но безопасность города для нее важнее.

Если вспомнить о безопасности, то стоит отметить, что один раз стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ против местных волонтеров, чтобы те разошлись и не привлекали мигрантов.

Беженцам нельзя нигде устраиваться на ночлег, нельзя мыться в душевых кабинах, которые местная церковь специально отвела для этих целей. Мигранты должны просто ждать дальнейшего передвижения.

Власти напугали город. Волонтеры с большим страхом выходят на улицу и отмечают, что сильно сократились пожертвования на помощь беженцам. Не на что покупать еду, одеяла, другие необходимые мигрантам вещи.