Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Чужие сердца позволили Рокфеллеру прожить почти сорок дополнительных лет

Умер старейший в мире миллиардер Дэвид Рокфеллер-старший

Рокфеллер умер в возрасте 101 года. Два месяца он не дотянул до своего следующего дня рождения.

Различные эксперты говорят о том, что в связи со смертью известного миллиардера, семья которого издавна влияла на разные мировые события, в мире как раз и могут произойти изменения.

Чего только не ставят «в заслугу» Рокфеллеру – даже развязку Второй мировой войны с целью дальнейшего своего обогащения. Кто знает, быть может, так оно и было.

А вот медицинские работники называют Рокфеллера единственным человеком в мире, которому 7 раз делали пересадку сердца. Это очень серьезная и дорогостоящая операция. К тому же, обязательно нужен донор, который умер или погиб буквально перед операцией.

Первый раз сердце заменили Рокфеллеру, когда тому было 62 года. Последняя операция прошла в конце лета 2016.

С операциями не все так просто. Понятно каждому – если бы Рокфеллер не бал таким богатым и всемогущим, то вряд ли бы медики согласились делать столько операций. После каждой, пациент принимал препараты, которые убивали собственный иммунитет для того, чтобы прижилось чужое сердце. И не факт, что все будет благополучно в будущем.

Врачи не делают такие операции по нескольку раз или пациентам, которые перевалили за определенный возраст. В очереди за новым сердцем миллионы человек, многие из них молодые, талантливые люди, у которых впереди должна быть жизнь. Именно поэтому после двух, максимум трех операций у одного пациента, его перестают оперировать.

Но с Рокфеллером – другой случай. Ни одно предыдущее сердце не хотело приживаться, именно поэтому ему снова и снова делали операцию. Всем понятно, что только наличие несусветных финансовых средств позволили Рокфеллеру забирать сердца у других  неизлечимо больных пациентов. Чужие сердца позволили Рокфеллеру прожить почти сорок дополнительных лет.

Рокфеллеру два раза пересаживали почки.