Работа переправы на Ямале возобновилась после публикаций в СМИ и соцсетях
19.10.2018

Финансово-транспортный коллапс, разразившийся на Ямале из-за реконструкции монопольной переправы, завершился после публикации расследования anticorr.media.


У российских олигархов треснули морды
18.10.2018
Максим Овчинников

Скорость приращения богатства российскими миллиардерами обогнала аналогичные показатели роста в других странах. У богатейшего россиянина — совладельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона — по оценке Bloomberg, $21 млрд.


Вся сила в пушке, брат?
18.10.2018
Марат Куйбышев

В Петербурге значительно выросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.


Знакомство с полковником Дмитрием Захарченко заразно
17.10.2018
Соцсети

Центробанк имеет огромные претензии к Балтийскому банку развития (ББР). Пару дней назад банк получил второе письмо-предписание ЦБ о необходимости влить в банк 1 млрд рублей. Первое такое же письмо пришло начале года, но сумма была меньше - 600 млн рублей.


Герман Греф обещает выплачивать рубли за бонусы лояльности "Спасибо от Сбербанка"
17.10.2018
Соцсети

Правда, этим широким жестом он отрезал от программы 99% от 34 млн ее пользователей. В бонусной программе произошли радикальные перемены. Клиентов дискриминировали по финансовому положению.


Кризис как норма жизни
17.10.2018
Соцсети

Погружение в бездну кризиса для россиян продолжается. Население вынужден тратить на оплату товаров и услуг всё большую часть своих доходов, при этом ситуацию несколько спасает пока еще сохраняющийся, пусть и замедляющийся, рост реальных доходов, а также снижение безработицы и повышение МРОТ.


Муса Мусаев осужден на четыре года колонии
16.10.2018
Марат Куйбышев

Экс-мэр Махачкалы Муса Мусаев приговорен к четырем годам колонии общего режима по обвинению в превышении должностных полномочий. Такое решение вынес судья Советского районного суда Махачкалы Далгат Гаджиев.


Кукиш вместо триллионов рублей
16.10.2018
Соцсети

Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, чьи сбережения сгорели в гиперинфляции 1990-х годов.


По Москве пустят экскурсионные автобусы-амфибии
16.10.2018
Богдан Смирнов

Московские власти намерены закупить туристические автобусы-амфибии - их маршруты будут проходить не только по улицам, но и по воде.


Сёта Симидзу мечтает о России
15.10.2018
Марат Куйбышев

Японец, 23-летний Сёта Симидзу из города Хирацука вместо того, чтобы собирать роботов и смотреть аниме, коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Депутат Саудовской Аравии предлагает выселить из страны 5 миллионов нелегалов

По мнению парламентария, они представляют угрозу национальной безопасности

Депутат Садка Фадель предлагает создать специальную комиссию, которая рассмотрит вопрос о том, чтобы выдворить из страны около 5 миллионов мигрантов. Это составляет примерно 20 процентов от всего населения королевства.

Фадель говорит о том, что за последнее время в страну прибыло около 10 миллионов беженцев из стран Африки и Азии. Большинство из них предполагает остаться здесь на долгосрочной основе, и это уже приносит стране большие убытки, а также может представлять угрозу национальной безопасности.

Много денег правительство тратит на поддержание в королевстве порядка. Постоянные беспорядки, проявления террористических настроений стали в стране привычным делом. Военный бюджет королевства Саудовской Аравии вырос в три раза за последние пятнадцать лет. И он будет расти дальше.

Депутат говорит, что будет проще навести порядок, выселив неблагонадежных мигрантов, чем усмирять их силовыми структурами, провоцируя тем самым на еще больший протест.

Кроме того, именно Саудовскую Аравию считают государством, которое спонсирует терроризм в разных странах. Это также может происходить за счет мигрантов, которые уже успели навести свои порядки и занимаются преступной деятельностью, доходы от которой идут на такие же цели.

Саудовская Аравия всегда считалась богатым королевством, оно и прежде депортировала мигрантов, однако ситуация стала гораздо сложнее.

Прибывшие в страну мигранты занимаются черной работой, а также организовывают теневой сектор, подрывая тем самым экономику страны.

На приезжих все чаще жалуется местное население, подвергшееся ограблению, в том числе и с применением оружия.