Слюняев, Албин, он же… Троцкий?
14.12.2018

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин признался, что придумал историю с бакланами, вредившими своими клювами кровлю футбольного стадиона на Крестовском острове.


За крещение с пристрастием священника дисквалифицировали на полгода
14.12.2018

В Сети был выложен видеоролик, на котором православный батюшка проводит обряд крещения над двухлетней девочкой, больше напоминающей экзекуцию. Ролик вызвал большой ажиотаж в Рунете, однако родители ребенка встали на сторону священнослужителя.


Самые поездатые поезда? К пассажирским составам предлагают подсоединять «вагоны для одиноких»
14.12.2018

Депутат-«жириновец» Василий Власов предлагает к каждому поезду дальнего следования прицеплять по одному такому вагону. Должны оборудоваться «вагоны для одиноких» двуспальными кроватями или нет, не сообщается.


Обманутые дольщики пригласили на чай Владимира Путина
14.12.2018
Соцсети

Обманутые дольщики, пожалуй, самые самоотверженные (или просто наивняк) за всю историю российского строительства, пригласили к себе на чай… Президента РФ.
Дольщики Изумрудной долины в Одинцово, которые выживают в недостроенных домах, пригласили на «новогоднее» чаепитие высокопоставленных гостей в дома без света, воды и канализации.


Басков попал в американский комикс, где флиртует с девушками
13.12.2018

Любители комиксов случайно обнаружили «Золотой голос России» в супергеройском комиксе американского издательства Marvel Comics.


Михаил Леонтьев – о губернаторе Хакасии: «Открытый дебил»
13.12.2018

В эфире радио «Комсомольская правда» вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Республики Хакасия Валентина Коновалова, несколько раз назвав его «дебилом». За своего однопартийца заступился Геннадий Зюганов, при этом отказавшись комментировать «идиотов».


Госдума переходит на речитатив
13.12.2018

Возглавляемый Михаил Дегтяревым комитет (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи) проведет конкурс «Безграничный рэп». В качестве награды победителям предложат… турпоездки по России.


Прорывные технологии: на всероссийском форуме показали супер-робота «с русским человеком внутри»
12.12.2018

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет об уникальной разработке отечественных ученых – андроиде по имени Борис. Только, вместо прорывных технологий, зрителям почему-то показали живого человека в робото-костюме для корпоративов.


Это по-нашему: МВД приобретет 8 тысяч дистанционных электрошокеров
12.12.2018

Точнее – 8 099 электрошокеров (в государственных закупках не бывает мелочей – каждая бюджетная копейка на счету). Как передают информагентства, на службу полиции поступят «мощные» устройства – радиус их действия достигает 4,5 (четыре с половиной!) метра.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Украина «воюет» со Сбербанком

Сегодня активисты замуровывают отделения банка в столице Незалежной

В Киеве радикально настроенные группы сегодня начали закладывать бетонными блоками офисы Сбербанка. Активисты не просто призывают своих граждан не хранить деньги в дочернем офисе российского банка, а физически устраняют возможность работы офисов.

Противостояние началось еще месяц назад. Тогда активисты ограничивались только призывами и порчей имущества Сбербанка. Но так как обычные граждане продолжают ходить в офисы, радикально настроенные группы пошли на такой решительный шаг.

Известно, что закрылись многие украинские банки, и население страны переходило  в Сбербанк, так как именно он представлял собой хоть какую-то стабильность. Теперь ее нет, а все документы и деньги вкладчиков стали им недоступны.

На решение замуровать офисы Сбербанков повлияло и то, что они обслуживали людей с паспортами провозглашенных республик. Активисты не стали уговаривать, а власти Украины ничего не может с этим сделать и противостоять такому вандализму, хотя понятно, что все действия групп радикалов незаконны.

Власть Украины не борется с «преступниками», как не боролась с теми, кто устроил блокаду Донбасса на железной дороге. Создается впечатление, что правительство Украины само по себе, а внутренние украинские активисты – сами по себе.

Политологи констатируют, что законы на Украине не работают. Правительство не может справиться с гражданами. Внутри страны развернулась гражданская война, а власть находится где-то в стороне.