«Сбер», просто «Сбер». Зачем старейшему банку России новый товарный знак?
23.04.2019

По словам экспертов, новый товарный знак дает банку большой простор для деятельности. Так, он сможет использовать с этим словом любые комбинации («Сбертакси» или «Сбермульт», например), не подавая заявок на получение отдельных патентов.


Forbes: россияне теряют интерес к английским особнякам и поместьям от 100 миллионов фунтов стерлингов
23.04.2019

Forbes составил рейтинг российских толстосумов, владеющих недвижимостью на Туманном Альбионе. Как при этом отмечает деловое издание, наши соотечественники все чаще сталкиваются с трудностями при покупке элитного жилья в Лондоне.


Бронепоезд Ким Чен Ына летит во Владивосток
23.04.2019

Как ожидается, завтра, 24.04.19, во Владивостоке состоится встреча российского и северокорейского лидеров Владимира Путина и Ким Чен Ына. Как передают информагентства, товарищ Ын прибудет в столицу Приморского края на персональном бронепоезде.


Пьянству – бой (& girl)! Ежемесячно в Англии закрываются более 70 пабов
22.04.2019

За прошлый год из-за роста налогов в стране было закрыто в общей сложности 914 питейных заведений. Причем эта тенденция, по данным The Guardian, наблюдается на протяжении ряда лет – так, за 2017-й в Британии стало меньше на 1292 паба.


Этот День Победы… На майские праздники столичные парковки сделают бесплатными
22.04.2019

Аттракцион невиданной щедрости от столичных будет действовать в зоне платного парковочного пространства с 1 по 4 мая и с 9 по 12 число. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на мэрию Москвы.


Молодо – зелено: за оппонента Петра Порошенко проголосовали более 73% украинцев
22.04.2019

Таковы предварительные итоги выборов президента Украины во втором туре – после обработки 97% протоколов. Официальные результаты выборов будут объявлены через неделю, 30.04.19.


ФБК: жена депутата Слуцкого купила Bentley за 28,2 млн. руб. (ее пенсия – 18 тысяч/месяц)
18.04.2019

Навальновский Фонд по борьбе с коррупцией провел очередное расследование, «героями» которого стали депутат Слуцкий и его вторая половинка. Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий уже оказывался в центре крупного скандала – ряд журналисток обвиняли его в сексуальных домогательствах.


Владимир Зеленский заручился поддержкой украинских проституток
18.04.2019

Согласно данным соцопросов на Украине, во втором туре выборов президента незалежной за Владимира Зеленского проголосуют более 72% граждан, а за Петра Порошенко – порядка 25%. Однако в свете последнего заявления Зеленского по вопросу легализации марихуаны, а также проституции разрыв между кандидатами в «гетманы» может увеличиться еще больше.


На кладбище – бесплатно. Собянин сделал всем москвичам подарок к Пасхе
18.04.2019

В пасхальные праздники бесплатные автобусы будут курсировать по 38 маршрутам, ведущим к столичным кладбищам. Об этом сегодня сообщает официальный сайт мэра Москвы.


Хуан Гуаидо вместо Владимира Путина? Time обновил ТОР-100 сильных мира сего
17.04.2019

Американский журнал Time обнародовал очередной ТОР самых влиятельных людей мира. Отсутствие в нем российского президента Дмитрий Песков прокомментировал так: «есть рейтинг де-факто», который «сам формируется вне зависимости от СМИ».


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Европа растрачивает свою толерантность по отношению к беженцам

Все чаще коренное население выступает против их размещения на своей территории

Но кто теперь будет их слушать? Европа принимала беженцев и будет принимать. Власти, в частности канцлер Германии Ангела Меркель часто повторяют, что это обычные люди, нуждающиеся в помощи. Возможно, среди них есть радикальные исламисты, но здесь необходимо просто вовремя выявлять таких, и все будет отлично – уверяет политик.

Но происходящее наяву никак не состыкуется со словами. Один из последних примеров – тому подтверждение.  Вспомнить хотя бы теракт на рождественской ярмарке в Берлине. Его устроил гражданин Туниса Анис Амри, за которым специальные службы некоторое время до события вели наблюдение, так как имели причины подозревать его в радикальных взглядах. Но не успели предотвратить. И никогда бы не успели, потому что поймать «за руку», чтоб уж наверняка, можно только в момент совершения террористического акта. В остальных случаях власти боятся перегнуть палку, чтобы не было обвинений в том, что Европа плохо относится к беженцам. Вот эту палку и не трогают совсем.

Это первая причина боятся беженцев. Но есть и еще одна – европейская и мусульманская культуры очень плохо совместимы. Об этом говорит опрос, проведенный совсем недавно в Бельгии. Около 70 процентов коренного населения говорит о том, что мусульмане никогда не смогут прижиться в их европейской стране. И самая главная причина – нестыковка ценностей, традиций, понимания, воззрения.

Обычная мусульманская молодежь может позволить себя крайне пренебрежительное отношение к европейской женщине, и даже совершить поступок, который во всем цивилизованном мире считается преступлением. Однако, известно, что многие участники «новогодних» изнасилований не получили наказания.  Полиция лишний раз даже замечания им не делает. Это ли справедливо?

Вопрос этот задают жители стран Европейского союза. Они боятся, что если не прекратить поток мигрантов, то в скором будущем от Европы мало что останется.  Власти также приходят к сомнениям. Эксперты-востоковеды в один голос говорят, что конфликт мусульман и европейцев в принципе не решаем.

Европа перестает быть толерантной, но и беженцам ехать некуда. И что самое удивительное – подавляющее число мигрантов не хочет работать и устраивать свою жизнь. Они уверены, что их всем должны обеспечить. И если чего-то добиваться на новом месте жительства, тот только исполнения своих желаний.