Сбербанк нацелился на Rambler?
21.02.2019

Сбербанк ведет переговоры с Александром Мамутом о выкупе медиахолдинга Rambler Group, в состав которого входят один из крупнейших в Рунете порталов – «Рамблер» – собственным почтовым сервисом, сетевые издания Lenta.Ru, Чемпионат.com, Газета.Ru, «Афиша», блог-платформа LiveJournal и еще ряд проектов (в общей сложности более 40).


Лагерфельд не шутил – его кошка получит многомиллионное наследство
21.02.2019

Скончавшийся на 86-м году Карл Лагерфельд в своем завещании указал бирманскую кошку по кличке Шупетт, которую ему подарили несколько лет назад. Доля Шупетт в 200-миллионом состоянии Лагерфельда не называется, но ранее знаменитый кутюрье говорил, что новый хозяин бирманки ни в чем нуждаться не будет.


Не болтай! У Госдумы появится своя «доска позора»
21.02.2019

Спикер Госдумы Вячеслав Володин анонсировал новый раздел на интернет-портале нижней палаты парламента, в котором будут публиковаться сомнительные заявления депутатов. Как сообщил господин Володин, ему хотелось бы, «чтобы в идеале этот раздел на сайте был пустой». Суждено ли сбыться этим надеждам?


Свободу Демушкину! Лидер «Славянского союза»* досрочно вышел из колонии
20.02.2019

Дмитрий Демушкин, за экстремизм приговоренный к двум с половиной годам колонии общего режима, раньше срока вышел на свободу. Как передают информагентства, это связано с частичной декриминализацией 282-й статьи УК, по которой Демушкин отбывал наказание во владимирской ИК.


Планета кретинов: куда теперь податься Макаревичу?
20.02.2019

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал слова своего коллеги Андрея Макаревича, в интервью Ленте.ру назвавшего 80% землян идиотами. «Станешь лучше сам, вот и мир вокруг поменяется», – считает Лоза.


Военные показали «Посейдон» Путина (видео)
20.02.2019

Министерство обороны России опубликовало в Интернете видеоролик с полигонными испытаниями подводного беспилотника, способного нести на своем борту ядерные боеголовки. Незадолго до этого Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием, назвал сроки спуска на воду «Посейдона». По его словам, это произойдет весной.


Премьер Медведев назначил главного по российским мусоркам
19.02.2019

Сегодня Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Дениса Буцаева на должность генерального директора госкомпании «Российский экологический оператор». Ранее проходила информация, что господин Буцаев является креатурой сына генпрокурора Юрия Чайки Игоря, у которого есть мусорный бизнес в ряде регионов.


Российский модельер примерил стальные браслеты (за четыре ограбления в течение одного дня)
19.02.2019

Нижегородские правоохранители задержали стилиста-блогера Андрона Паскаля (по паспорту – Андрей Беляев), совершившего четыре разбойных нападения менее чем за сутки. Задержанный рассказал, что он «запутался в личной жизни» и что ему «хотелось поменять жизнь». Видимо, теперь придется.


Доктор ГРУ: Квачков намерен защитить диссертацию
19.02.2019

Сегодня на свободу вышел Владимир Квачков, отбывший восьмилетний срок в колонии строгого режима по обвинению в подготовке мятежа. Полковнику ГРУ в отставке Квачкову – 70 лет.


Арабы вложат в «Кортеж Путина» 110 млн. евро
18.02.2019

Взамен фонд Tawazun из ОАЭ получит долю в компании-производителе представительских автомобилей Aurus (а также авто для первых лиц России). Как сообщает Forbes, аравийским инвесторам будет принадлежать 36-процентный пакет.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Изменники женам и Родине

Меценат Фируза Керимова знает об изменах мужа — сенатора Сулеймана Керимова. Он последовательно жил с десятком героинь Tatler, включая балерину Анастасию Волочкову, дизайнера Катю Гомиашвили, телеведущую Тину Канделаки и певицу Наталью Ветлицкую. Последней дагестанский парламентарий подарил личный самолет.

Любимым поэтом супруги Керимова, по ее словам, является Сулейман Стальский, прославившийся при репрессиях 1937 года. Тогда стихотворец призывал чересчур либеральное сталинские правительство в Москве убивать всех врагов народа, проникших на высокие посты. Сулейману Керимову, который после ареста в Ницце начал сотрудничать со спецслужбами Франции, особенно близки эти строки земляка:

И вот узнали мы его,

Ищейку вражьей стороны!

На должности высокой был,

Из наших рек он воду пил,

Он ел наш хлеб и все забыл,

И мы казнить его должны!

На что посмел он посягать!

Хотел страну свою продать,

Врагам продать Россию-мать, —

Ужасней в мире нет вины!

Кстати, бывший хозяин Черкизона Тельман Исмаилов попросил политубежище во Франции в обмен на информацию о продажных чиновниках. В России его обвиняют в двойном убийстве, совершенном в прошлом году. Но это не все убийства, которые можно предъявить самому известному горскому еврею.

5 марта 2004 года был убит сын основателя Измайловского рынка, как сейчас принято говорить молодой бизнесмен (28 лет), президент Всемирного конгресса горских евреев Заур Гилалов. Через 6 лет после убийства своего отца.

Есть основания полагать, что Гилалова убрал именно Исмаилов из-за того, что долго не получалось договориться по спорным землям на территории рынка в Измайлово. Также говорят, что Исмаилов купил и положил в карман всех тогдашних чиновников ВАО Москвы, милицию и мэра в кепке, поэтому это дело 13 лет остается нераскрытым.

https://t.me/rospres/1100

https://www.rospres.org/showbiz/2283/

https://www.youtube.com/watch?v=GXPi_iVQuCw