Поволжские степи – кладбище доисторических морских ящеров
22.02.2020
Владислав Бурундуков

Редкая археологическая находка была сделана в Поволжье, рядом с деревней Нижняя Банновка, в Саратовской области. Там, в отложениях осадочных пород древнего мелководного океана Тетис, который простирался до Уральских гор, ученые нашли шейный позвонок крупного динозавра. 


Продажи китайских автомобилей резко сократились на фоне эпидемии коронавируса
22.02.2020
Максим Каблуков

В Китае отмечено катастрофическое падение продаж легковых автомобилей и микроавтобусов. По сути, по сравнению с прошлым годом, можно говорить о том, что рынок пассажирских машин охватил глобальный коллапс. 


Хамство солдат США приведет к столкновению с русскими бойцами в Сирии?
21.02.2020
Владислав Бурундуков

Стычка между российским и американским военными патрулями на дороге в Сирии не осталась без внимания политиков в РФ. В частности, сенатор Владимир Джабаров предположил, что штатовские солдаты рано или поздно «доиграются».


МВД готовится ввести накопительную систему штрафов за нарушение Правил дорожного движения
21.02.2020
Константин Лапкин

По подсчетам Министерства внутренних дел, по дорогам России разъезжают минимум семьдесят водителей-сорвиголов, которые нарушили ПДД более тысячи раз, ни разу не заплатив присуждаемые штрафы.


Холодильник штурмбанфюрера Отто фон Штирлица снят с производства
21.02.2020
Валентин Михайлов

Прекратил свое существование один из известнейших брэндов времен Советского Союза: Саратовское электроагрегатное производственное объединение (завод СЭПО) остановило выпуск холодильников «Саратов».


На дне песчаного марсианского моря обнаружен военный корабль
21.02.2020
Олег Лебедев

Тайваньский специалист американского происхождения по, как называемой, «инопланетной археологии», Скотт Уоринг, заявил, что сделал еще одну сенсационную находку – уже на поверхности Марса.


Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович считает, что государство украло его пенсию
19.02.2020
Василий Бабушкин

Леонид Якубович полагает, что будет справедливо и прогрессивно, если зарплата министра труда и социального обеспечения Российской Федерации будет привязана к минимальной зарплате по стране, или пенсии.


Китайские медики установили, что эпидемия коронавируса распространяется через аэрозоли-освежители
19.02.2020
Олег Лебедев

С 20 февраля, в 00 часов 00 минут Россия закрыла границу для въезда на свою территорию для граждан Китайской народной республики. Оформление приглашений китайцам на въезд для учебы или по деловым вопросам было прекращено днем ранее.


Будущее наступило: электричество стало бесплатным для жителей Финляндии
19.02.2020
Максим Каблуков

«Зеленые», или иначе – возобновляемые источники энергии (ВИЭ) неопровержимо доказали свою эффективность даже не в экологическом, а в финансовом плане. 


В Германии археологи откопали отлично сохранившийся кинжал римского легионера
19.02.2020
Валентин Михайлов

Немецкие археологи сумели привести в идеальное состояние оружие солдата римского легиона. Кинжал, ножны и пояс – характерные элементы амуниции пехотинца Империи, были найдены в 2019 году в могильном кургане рядом с городом Хальтерн-ам-Зе.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Наркозависимый Айсултан Назарбаев просит политического убежища в Великобритании

Внук экс-президента и несменяемого лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева – 29-летний Айсултан обещал английским властям сдать «коррупционные отношения» между правительствами Казахстана и России, в обмен на политическое убежище в Великобритании.

Известно, что Айсултан Назарбаев, сын старшей дочери бывшего президента Казахстана – Дариги, страдает от тяжелой формы наркозависимости. Последние годы он жил в Лондоне.  В октябре прошлого, 2019 года в состоянии наркотического опьянения Айсултан напал на полицейского: он покусал стража порядка. Суд Лондона дал «золотому» внуку Назарбаева условный тюремный срок. Также Айсултан был приговорен к принудительному лечению от наркомании.

Теперь Айсултан уверяет лондонские власти, что его влиятельная семья оказывает на него давление, от которого его может спасти только политубежище на Туманном Альбионе. На своей странице в Facebook Айсултан Назарбаев написал, что сейчас ему  «очень трудно на душе». Однако, «злость и разочарованность в окружающем мире» дают ему силы продолжать двигаться вперед.

Молодой человек добавил, что единственная его слабость – наркотики. Якобы, он лично не замешан в сомнительных сделках и связях клана Назарбаевых, но может многое рассказать о коррупционных контактах казахских и российских элит.