На ресурсе «Юла» по цене машины продают визитку Путина начала 1990-х
25.04.2019

Продавщица визитной карточки, которая якобы принадлежала Владимиру Путину в бытность его работы в Ленинградском городском Совете народных депутатов, рассчитывает заработать 650 тысяч рублей. «100% оригинал», – говорится в описании товара.


В Госдуме заступились за «свидетелей хамона»
25.04.2019

Руководство комитета Госдумы по аграрным вопросам раскритиковало идею Национальной мясной ассоциации запретить россиянам ввозить из-за границы ряд продуктов питания. Сейчас в России действует эмбарго на такие продукты, как пармезан и хамон, однако гражданам не запрещен их провоз в ограниченных количествах.


Таких не берут в космонавты: силовики задержали экс-главу головного предприятия «Роскосмоса»
25.04.2019

Как стало известно, накануне сотрудники антикоррупционного отдела МВД задержали бывшего и.о. гендиректора НПО «Техномаш» Дмитрия Панова. В чем обвиняется господин Панов, не сообщается.


В московских дворах установят собачьи туалеты
24.04.2019

Как рассказал Петр Бирюков, отвечающий в столичном правительстве за ЖКХ и благоустройство, в рамках программы «Мой район» во дворах появятся спецплощадки для выгула собак. «Но не все владельцы охотно идут на эти площадки», – отметил заммэра Бирюков.


Путин назвал причину ввода упрощенного порядка получения российского гражданства для жителей ЛДНР
24.04.2019

Как передают информагентства, это было сделано в гуманитарных целях. Напомним, военное противостояние сторонников и противников «революції гідности» на Донбассе длится ровно пять лет.


Швейцарские ученые обнаружили у мужчин «рассадник бактерий»
24.04.2019

Специалисты клиники Хирсланден, предметом исследования которых стали мужские бороды, пришли к выводу, что они грязнее, чем даже шерсть собак. Об этом сообщает немецкое издание Focus.


«Сбер», просто «Сбер». Зачем старейшему банку России новый товарный знак?
23.04.2019

По словам экспертов, новый товарный знак дает банку большой простор для деятельности. Так, он сможет использовать с этим словом любые комбинации («Сбертакси» или «Сбермульт», например), не подавая заявок на получение отдельных патентов.


Forbes: россияне теряют интерес к английским особнякам и поместьям от 100 миллионов фунтов стерлингов
23.04.2019

Forbes составил рейтинг российских толстосумов, владеющих недвижимостью на Туманном Альбионе. Как при этом отмечает деловое издание, наши соотечественники все чаще сталкиваются с трудностями при покупке элитного жилья в Лондоне.


Бронепоезд Ким Чен Ына летит во Владивосток
23.04.2019

Как ожидается, завтра, 24.04.19, во Владивостоке состоится встреча российского и северокорейского лидеров Владимира Путина и Ким Чен Ына. Как передают информагентства, товарищ Ын прибудет в столицу Приморского края на персональном бронепоезде.


Пьянству – бой (& girl)! Ежемесячно в Англии закрываются более 70 пабов
22.04.2019

За прошлый год из-за роста налогов в стране было закрыто в общей сложности 914 питейных заведений. Причем эта тенденция, по данным The Guardian, наблюдается на протяжении ряда лет – так, за 2017-й в Британии стало меньше на 1292 паба.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Сенатор Америки выяснил, чего боится Украина

Ответ на поверхности – Киев боится налаживания отношений Америки и России

В конце уходящего года сенатор-республиканец Линдси Грэм из США побывал на Украине. Украина встретила его с распростертыми объятиями, однако и они не могли скрыть напряженность президента и правительства Незалежной, а также ожидания «неприятной» развязки. Именно об этих своих наблюдениях рассказал Грэм телекомпании NBC.

Американский сенатор встретился с президентом. Он услышал от Петра Порошенко много слов опасений. Действительно, пока непонятно, что же будет с Америкой, с отношениями Америки и России, Америки и Украины после того, как в кресло президента Белого дома 20 января этого года сядет Дональд Трамп – кандидат также от республиканской партии.

Кстати, несмотря на то, что и Трамп и Линдси Грэм представители одной партии – мнения по поводу России у них совершенно разные. Грэм против сближения с Москвой и открыто говорит о своей позиции.

Конечно, пока никакого особенного сближения нет, но весь мир судачит – какие первые шаги предпримет новый президент США. В своей предвыборной гонке он не раз указывал на то, что с Россией необходимо строить партнерские, деловые, взаимовыгодные отношения, которые будут способствовать развитию обеих стран. Пора закончить с холодной войной и уже найти общие точки соприкосновения. Трамп даже обмолвился, что вопрос с присоединением Крыма к территории РФ надо будет тщательно рассмотреть и изучить. Уж верно не для того, чтобы продолжать доказывать, что Россия агрессор и буквально отвоевала у Украины кусок территории.

На встрече с Грэмом Порошенко открыто говорил о том, что беспокоится, как  будет выглядеть крымский вопрос. Мало того, его также волнуют и другие области Украины, которые пока еще считаются украинскими, но выказывают желание уйти к России.

Грэм понимает опасения Незалежной. И они на самом деле очень серьезные. Все-таки Украина – не Россия. И Трамп, как человек, привыкший работать по уму и выгоде, прекрасно понимает, с кем надо «дружить» больше, с кем можно испортить отношения, а с кем лучше не стоит.

Впрочем, Европа да и Америка давно живет в «подпорченных» отношениях с Россией. По их мнению, Россия давно должна была уже попросить у мира помощи, но она почему-то выживает сама. И мир видит, что Россия и дальше будет выживать сама. Кроме того, она остается все такой же опасной державой, военного и человеческого потенциала у которой гораздо больше, чем у многих стран, и даже вместе взятых.

Грэм уехал из Украины, а правительство Незалежной ждет «подарков» от нового 2017 года.