ФБК: жена депутата Слуцкого купила Bentley за 28,2 млн. руб. (ее пенсия – 18 тысяч/месяц)
18.04.2019

Навальновский Фонд по борьбе с коррупцией провел очередное расследование, «героями» которого стали депутат Слуцкий и его вторая половинка. Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий уже оказывался в центре крупного скандала – ряд журналисток обвиняли его в сексуальных домогательствах.


Владимир Зеленский заручился поддержкой украинских проституток
18.04.2019

Согласно данным соцопросов на Украине, во втором туре выборов президента незалежной за Владимира Зеленского проголосуют более 72% граждан, а за Петра Порошенко – порядка 25%. Однако в свете последнего заявления Зеленского по вопросу легализации марихуаны, а также проституции разрыв между кандидатами в «гетманы» может увеличиться еще больше.


На кладбище – бесплатно. Собянин сделал всем москвичам подарок к Пасхе
18.04.2019

В пасхальные праздники бесплатные автобусы будут курсировать по 38 маршрутам, ведущим к столичным кладбищам. Об этом сегодня сообщает официальный сайт мэра Москвы.


Хуан Гуаидо вместо Владимира Путина? Time обновил ТОР-100 сильных мира сего
17.04.2019

Американский журнал Time обнародовал очередной ТОР самых влиятельных людей мира. Отсутствие в нем российского президента Дмитрий Песков прокомментировал так: «есть рейтинг де-факто», который «сам формируется вне зависимости от СМИ».


Сто грамм раздора: народного артиста Панкратова-Черного высадили из самолета (видео)
17.04.2019

Инцидент произошел на борту самолета «Барнуал – Москва». На выложенном в Интеренет видеоролике видно, как Александр Панкратов-Черный возмущается отказом стюарда принести ему «сто граммов».


Валентина Матвиенко остается в верхней палате
17.04.2019

Ранее «Ъ» со ссылкой на несколько источников в госструктурах сообщил, что место спикера Совфеда может занять глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, с 2011 по 2016 годы возглавлявший Госдуму.


Дорога к Нотр-Даму: Герман Греф ждет, когда Франция попросит у России денег на восстановление сгоревшего собора
16.04.2019

Ряд европейских и американских компаний, среди которых Louis Vuitton и Apple, выразили готовность внести пожертвования на восстановление собора Парижской Богоматери. Не остался в стороне и глава Сбербанка Герман Греф.


Несовершеннолетний сын главы города Серов за год заработал 409,4 тыс. руб. Учитесь!
16.04.2019

Из опубликованной на сайте городской администрации декларации Василия Сизикова также следует, что в собственности его сына, который учится в седьмом классе, находятся шикарные квартира и дом.


Выборы «гетмана» Украины: тигр Бартек предсказал победу Зеленского (видео)
16.04.2019

Выбор тигра Бартека из красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» совпал с результатами соцопросов на Украине, согласно которым во втором туре президентских выборов победу одержит кандидат Зеленский.


Красиво жить не запретишь: бухгалтер на 22 миллиона отдохнул с экскортницами за счет компании
16.04.2019

На протяжении нескольких лет 38-летний англичанин Даррен Карвилл, подвергавшийся насмешкам со стороны коллег, подворовывал у своего работодателя – чтобы «повысить свою самооценку». Деньги Карвилл тратил на элитных проституток.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Трамп советует в первую очередь заниматься своей жизнью

Только потом думать о том, как кому-нибудь насолить

СМИ пишут о том, что нынешний президент Америки Барак Обама в последние дни своего президентства пытается сделать на прощание что-нибудь запоминающееся. Одним из предложений пока еще хозяина Белого дома является инициатива введения новых санкций против России. Причина для этих санкций – это недоказанные кибератаки со стороны российских хакеров во время предвыборной кампании нового президента.

Россия открыто говорит о своей непричастности к этим атакам и как следствие обнародованию некоторых фактов жизни и работы кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Надо сказать, что факты эти были сильно компрометирующими кандидата в президенты.  Народ США должен благодарить неизвестного хакера, который открыл им глаза на эту женщину-политика.

Тем не менее – Хиллари выборы проиграла, весь мир вздрогнул от того, что президентом станет миллиардер Дональд Трамп. Теперь политики ищут виновных. И боятся, что Трамп подружится с Россией.

Обама уже не раз обвинял Россию в подобных атаках, при этом никаких доказательств у президента Америки не было и нет. Все его слова – пустой звук, о чем, кстати, и говорил президент будущий. Трамп посоветовал Обаме не горячиться и не высказываться голословно. Надо иметь доказательства, чтобы кидаться такими обвинениями. В самом деле – Обама  все-таки президент, а не на рынке торгует.

Трамп указал Обаме, что будет отменять его указы, когда вступил в должность, если они построены на недоказанных или на несоответствующих действительности фактах.

Теперь на новую инициативу – представить Россию к новым санкциям – Трамп высказался примерно в том же духе. Он посоветовал Обаме и его сторонникам – заниматься своими делами. Будущий президент согласился, что компьютеры и облегчают и усложняют нашу жизнь. Без них, конечно, никак не обойтись. Но при всех современных возможностях очень трудно доказать вину кого-то, так как и он, в свою очередь, будет пользоваться технологиями, чтобы остаться незамеченным.

Главное, что можно вынести уже сейчас из поведения Трампа – это то, что он хочет поступать по совести. Его знакомые говорят, что Трамп горячий и не привык никому уступать, он всегда ищет свою выгоду и интересы. Но, тем не менее, умеет вести деловые разговоры и не судить раньше, чем соберется вся доказательная база. Трамп бизнесмен –  у него не подковерные игры, а расчет.