«Сбер», просто «Сбер». Зачем старейшему банку России новый товарный знак?
23.04.2019

По словам экспертов, новый товарный знак дает банку большой простор для деятельности. Так, он сможет использовать с этим словом любые комбинации («Сбертакси» или «Сбермульт», например), не подавая заявок на получение отдельных патентов.


Forbes: россияне теряют интерес к английским особнякам и поместьям от 100 миллионов фунтов стерлингов
23.04.2019

Forbes составил рейтинг российских толстосумов, владеющих недвижимостью на Туманном Альбионе. Как при этом отмечает деловое издание, наши соотечественники все чаще сталкиваются с трудностями при покупке элитного жилья в Лондоне.


Бронепоезд Ким Чен Ына летит во Владивосток
23.04.2019

Как ожидается, завтра, 24.04.19, во Владивостоке состоится встреча российского и северокорейского лидеров Владимира Путина и Ким Чен Ына. Как передают информагентства, товарищ Ын прибудет в столицу Приморского края на персональном бронепоезде.


Пьянству – бой (& girl)! Ежемесячно в Англии закрываются более 70 пабов
22.04.2019

За прошлый год из-за роста налогов в стране было закрыто в общей сложности 914 питейных заведений. Причем эта тенденция, по данным The Guardian, наблюдается на протяжении ряда лет – так, за 2017-й в Британии стало меньше на 1292 паба.


Этот День Победы… На майские праздники столичные парковки сделают бесплатными
22.04.2019

Аттракцион невиданной щедрости от столичных будет действовать в зоне платного парковочного пространства с 1 по 4 мая и с 9 по 12 число. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на мэрию Москвы.


Молодо – зелено: за оппонента Петра Порошенко проголосовали более 73% украинцев
22.04.2019

Таковы предварительные итоги выборов президента Украины во втором туре – после обработки 97% протоколов. Официальные результаты выборов будут объявлены через неделю, 30.04.19.


ФБК: жена депутата Слуцкого купила Bentley за 28,2 млн. руб. (ее пенсия – 18 тысяч/месяц)
18.04.2019

Навальновский Фонд по борьбе с коррупцией провел очередное расследование, «героями» которого стали депутат Слуцкий и его вторая половинка. Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий уже оказывался в центре крупного скандала – ряд журналисток обвиняли его в сексуальных домогательствах.


Владимир Зеленский заручился поддержкой украинских проституток
18.04.2019

Согласно данным соцопросов на Украине, во втором туре выборов президента незалежной за Владимира Зеленского проголосуют более 72% граждан, а за Петра Порошенко – порядка 25%. Однако в свете последнего заявления Зеленского по вопросу легализации марихуаны, а также проституции разрыв между кандидатами в «гетманы» может увеличиться еще больше.


На кладбище – бесплатно. Собянин сделал всем москвичам подарок к Пасхе
18.04.2019

В пасхальные праздники бесплатные автобусы будут курсировать по 38 маршрутам, ведущим к столичным кладбищам. Об этом сегодня сообщает официальный сайт мэра Москвы.


Хуан Гуаидо вместо Владимира Путина? Time обновил ТОР-100 сильных мира сего
17.04.2019

Американский журнал Time обнародовал очередной ТОР самых влиятельных людей мира. Отсутствие в нем российского президента Дмитрий Песков прокомментировал так: «есть рейтинг де-факто», который «сам формируется вне зависимости от СМИ».


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

В следующем году Порошенко может уйти в отставку

Об этом заявил бывший депутат Новороссии Олег Царев

Экс спикер Новороссии заявил, что на кулуарной встрече, где присутствовали также  глава МВД Украины, генеральный прокурор и секретарь Совбеза обсуждалось положение дел в стране.

Перед президентом Незалежной Петром Порошенко был поставлен выбор, либо наконец-то начать решать вопросы страны, либо уйти в отставку. И, по словам Царева, Порошенко решил уйти. Это может произойти в следующем году, но будет прикрыто более мягкой причиной – по состоянию здоровья.

Президентское кресло может занять, по расчетам бывшего депутата, либо Аваков – глава МВД, либо лидер партии «Батькивщина» Тимошенко.

Правда, политологи уже выражали мнение, что американская сторона может диктовать свои условия по будущему президенту страны.