Сбербанк нацелился на Rambler?
21.02.2019

Сбербанк ведет переговоры с Александром Мамутом о выкупе медиахолдинга Rambler Group, в состав которого входят один из крупнейших в Рунете порталов – «Рамблер» – собственным почтовым сервисом, сетевые издания Lenta.Ru, Чемпионат.com, Газета.Ru, «Афиша», блог-платформа LiveJournal и еще ряд проектов (в общей сложности более 40).


Лагерфельд не шутил – его кошка получит многомиллионное наследство
21.02.2019

Скончавшийся на 86-м году Карл Лагерфельд в своем завещании указал бирманскую кошку по кличке Шупетт, которую ему подарили несколько лет назад. Доля Шупетт в 200-миллионом состоянии Лагерфельда не называется, но ранее знаменитый кутюрье говорил, что новый хозяин бирманки ни в чем нуждаться не будет.


Не болтай! У Госдумы появится своя «доска позора»
21.02.2019

Спикер Госдумы Вячеслав Володин анонсировал новый раздел на интернет-портале нижней палаты парламента, в котором будут публиковаться сомнительные заявления депутатов. Как сообщил господин Володин, ему хотелось бы, «чтобы в идеале этот раздел на сайте был пустой». Суждено ли сбыться этим надеждам?


Свободу Демушкину! Лидер «Славянского союза»* досрочно вышел из колонии
20.02.2019

Дмитрий Демушкин, за экстремизм приговоренный к двум с половиной годам колонии общего режима, раньше срока вышел на свободу. Как передают информагентства, это связано с частичной декриминализацией 282-й статьи УК, по которой Демушкин отбывал наказание во владимирской ИК.


Планета кретинов: куда теперь податься Макаревичу?
20.02.2019

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал слова своего коллеги Андрея Макаревича, в интервью Ленте.ру назвавшего 80% землян идиотами. «Станешь лучше сам, вот и мир вокруг поменяется», – считает Лоза.


Военные показали «Посейдон» Путина (видео)
20.02.2019

Министерство обороны России опубликовало в Интернете видеоролик с полигонными испытаниями подводного беспилотника, способного нести на своем борту ядерные боеголовки. Незадолго до этого Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием, назвал сроки спуска на воду «Посейдона». По его словам, это произойдет весной.


Премьер Медведев назначил главного по российским мусоркам
19.02.2019

Сегодня Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Дениса Буцаева на должность генерального директора госкомпании «Российский экологический оператор». Ранее проходила информация, что господин Буцаев является креатурой сына генпрокурора Юрия Чайки Игоря, у которого есть мусорный бизнес в ряде регионов.


Российский модельер примерил стальные браслеты (за четыре ограбления в течение одного дня)
19.02.2019

Нижегородские правоохранители задержали стилиста-блогера Андрона Паскаля (по паспорту – Андрей Беляев), совершившего четыре разбойных нападения менее чем за сутки. Задержанный рассказал, что он «запутался в личной жизни» и что ему «хотелось поменять жизнь». Видимо, теперь придется.


Доктор ГРУ: Квачков намерен защитить диссертацию
19.02.2019

Сегодня на свободу вышел Владимир Квачков, отбывший восьмилетний срок в колонии строгого режима по обвинению в подготовке мятежа. Полковнику ГРУ в отставке Квачкову – 70 лет.


Арабы вложат в «Кортеж Путина» 110 млн. евро
18.02.2019

Взамен фонд Tawazun из ОАЭ получит долю в компании-производителе представительских автомобилей Aurus (а также авто для первых лиц России). Как сообщает Forbes, аравийским инвесторам будет принадлежать 36-процентный пакет.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Украина «воюет» со Сбербанком

Сегодня активисты замуровывают отделения банка в столице Незалежной

В Киеве радикально настроенные группы сегодня начали закладывать бетонными блоками офисы Сбербанка. Активисты не просто призывают своих граждан не хранить деньги в дочернем офисе российского банка, а физически устраняют возможность работы офисов.

Противостояние началось еще месяц назад. Тогда активисты ограничивались только призывами и порчей имущества Сбербанка. Но так как обычные граждане продолжают ходить в офисы, радикально настроенные группы пошли на такой решительный шаг.

Известно, что закрылись многие украинские банки, и население страны переходило  в Сбербанк, так как именно он представлял собой хоть какую-то стабильность. Теперь ее нет, а все документы и деньги вкладчиков стали им недоступны.

На решение замуровать офисы Сбербанков повлияло и то, что они обслуживали людей с паспортами провозглашенных республик. Активисты не стали уговаривать, а власти Украины ничего не может с этим сделать и противостоять такому вандализму, хотя понятно, что все действия групп радикалов незаконны.

Власть Украины не борется с «преступниками», как не боролась с теми, кто устроил блокаду Донбасса на железной дороге. Создается впечатление, что правительство Украины само по себе, а внутренние украинские активисты – сами по себе.

Политологи констатируют, что законы на Украине не работают. Правительство не может справиться с гражданами. Внутри страны развернулась гражданская война, а власть находится где-то в стороне.