На ресурсе «Юла» по цене машины продают визитку Путина начала 1990-х
25.04.2019

Продавщица визитной карточки, которая якобы принадлежала Владимиру Путину в бытность его работы в Ленинградском городском Совете народных депутатов, рассчитывает заработать 650 тысяч рублей. «100% оригинал», – говорится в описании товара.


В Госдуме заступились за «свидетелей хамона»
25.04.2019

Руководство комитета Госдумы по аграрным вопросам раскритиковало идею Национальной мясной ассоциации запретить россиянам ввозить из-за границы ряд продуктов питания. Сейчас в России действует эмбарго на такие продукты, как пармезан и хамон, однако гражданам не запрещен их провоз в ограниченных количествах.


Таких не берут в космонавты: силовики задержали экс-главу головного предприятия «Роскосмоса»
25.04.2019

Как стало известно, накануне сотрудники антикоррупционного отдела МВД задержали бывшего и.о. гендиректора НПО «Техномаш» Дмитрия Панова. В чем обвиняется господин Панов, не сообщается.


В московских дворах установят собачьи туалеты
24.04.2019

Как рассказал Петр Бирюков, отвечающий в столичном правительстве за ЖКХ и благоустройство, в рамках программы «Мой район» во дворах появятся спецплощадки для выгула собак. «Но не все владельцы охотно идут на эти площадки», – отметил заммэра Бирюков.


Путин назвал причину ввода упрощенного порядка получения российского гражданства для жителей ЛДНР
24.04.2019

Как передают информагентства, это было сделано в гуманитарных целях. Напомним, военное противостояние сторонников и противников «революції гідности» на Донбассе длится ровно пять лет.


Швейцарские ученые обнаружили у мужчин «рассадник бактерий»
24.04.2019

Специалисты клиники Хирсланден, предметом исследования которых стали мужские бороды, пришли к выводу, что они грязнее, чем даже шерсть собак. Об этом сообщает немецкое издание Focus.


«Сбер», просто «Сбер». Зачем старейшему банку России новый товарный знак?
23.04.2019

По словам экспертов, новый товарный знак дает банку большой простор для деятельности. Так, он сможет использовать с этим словом любые комбинации («Сбертакси» или «Сбермульт», например), не подавая заявок на получение отдельных патентов.


Forbes: россияне теряют интерес к английским особнякам и поместьям от 100 миллионов фунтов стерлингов
23.04.2019

Forbes составил рейтинг российских толстосумов, владеющих недвижимостью на Туманном Альбионе. Как при этом отмечает деловое издание, наши соотечественники все чаще сталкиваются с трудностями при покупке элитного жилья в Лондоне.


Бронепоезд Ким Чен Ына летит во Владивосток
23.04.2019

Как ожидается, завтра, 24.04.19, во Владивостоке состоится встреча российского и северокорейского лидеров Владимира Путина и Ким Чен Ына. Как передают информагентства, товарищ Ын прибудет в столицу Приморского края на персональном бронепоезде.


Пьянству – бой (& girl)! Ежемесячно в Англии закрываются более 70 пабов
22.04.2019

За прошлый год из-за роста налогов в стране было закрыто в общей сложности 914 питейных заведений. Причем эта тенденция, по данным The Guardian, наблюдается на протяжении ряда лет – так, за 2017-й в Британии стало меньше на 1292 паба.


Обратная связь

Телефон: +7(495) 748-98-35

E-mail: info@intimes.ru

Акции ФК «Динамо-Москва» будут проданы за один рубль

Финансовой группой ВТБ было предложено центральному совету ВСФО «Динамо» приобрести у нее 74% акций «Динамо-Москва». Цену назвали чисто символическую – один рубль.

Данная информация появилась в издании «Ведомости» благодаря председателю Общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Владимиру Стржалковскому.
В настоящее время общество держит 25% акций футбольного клуба, сообщило издание.

Пресс-служба ВТБ заявила «Ведомостям», что информация является верной. По словам представителя банка, стало известно, что в данный момент готовят сделку. Он утверждает, что ВТБ должен получить разрешающую документацию соответствующих надзорных органов и намерен заключить договор до начала следующего года.

Помимо этого, Стржалковский поделился информацией о том, что ФК «Динамо-Москва» дал добро на продажу ВТБ принадлежащей ему по инвестиционному соглашению доли в девелоперском проекте «ВТБ Арена парк». «Часть этой [полученной за долю в проекте] суммы предназначается для погашения текущих долговых обязательств, конечно, наиболее значительная сумма — это зарплата игроков. Часть предназначена для решения вопроса по снижению долговой нагрузки», — передает через своего представителя Стржалковский.

Как сообщает собеседник издания, эта сумма должна покрыть долг перед ВТБ, впрочем, о размерах сделки и долга он не сообщил.

По итогам прошлого сезона «Динамо» впервые удалось оказаться в первом дивизионе чемпионата России. В межсезонье из команды ушли некоторые высокооплачиваемые участники, к которым относится полузащитник сборной России Игорь Денисов.

Евгений Муравьев, являющийся гендиректором «Динамо», в октябре текущего года во время интервью для «Советского спорта» заявил, что размер задолженности «Динамо» перед кредиторами практически достиг 13 миллиардов рублей. Он утверждал, что «Динамо» нуждается в смене акционера клуба. Если этого не произойдет, клуб должен заявить о банкротстве. Впрочем, Муравьев тут же подчеркнул, что вряд ли в сложившихся обстоятельствах «Динамо» удастся обрести нового акционера клуба.

Василий Титов, являющийся первым зампредом ВТБ, а также членом совета директоров «Динамо», в сентябре сообщил о том, что ВТБ сохранит финансирование «Динамо» в минимальном объеме. «Наши планы остаются в силе — мы намерены передать акции, принадлежащие ВТБ, центральному совету «Динамо». От финансирования клуба мы не откажемся, но сохраним минимальный объем и сконцентрируемся на строительстве «ВТБ Арена парк». Акции будут переданы до конца этого года», — говорил Титов.

Источник: http://www.rbc.ru/business/02/12/2016/5840c4e29a794754b6bb762a?from=main